ДОНБАСС

Группа Безлера перемещается в центр Горловки и взрывает за собой мосты - СМИ

0

Ночью в Горловке вооруженные люди из группы Игоря Безлера (Беса) уничтожили отремонтированный в прошлом году мост по улице Бориса Макухи, соединяющий Калининский и Никитовский район

Перед взрывом в город были вывезены сторонники ДНР из поселка Гольмовский, где долгое время в спецшколе располагался их штаб, передает gorlovka.ua. Очевидцы также сообщают, что в районе поселка Румянцева перекрыто движение, слышны выстрелы и отсутствует мобильная связь.

Мост в Никитовку был взорван, чтобы замедлить продвижение украинской армии, уже обосновавшейся в Майорске и продвигающейся в город. При этом очевидцы сообщают, что автомобильный мост не полностью разрушен, а просел и легкий транспорт по нему может проехать.

Вчера по такой же схеме был взорван автомобильный мост в районе трикотажной фабрики, где ожидалось наступление Нацгвардии и спецназа Минобороны со стороны освобожденного Дзержинска.

Несколькими днями ранее уничтожен мост, соединяющий жилмассив Солнечный и Бессарабку, а до этого – мост между Горловкой и Дзержинском.


Как ранее сообщал портал «Донбасс. Комментарии», по данным Донецкого горсовета, из-за боевых действий в Петровском районе города обесточены 44 трансформаторных подстанции, без электроснабжения остались жилые дома Петровского района, поселки Бирюзова и Грабари. Кроме того, пострадали дома и социальные объекты трех улиц частного сектора, сообщается об одном пострадавшем.

Информация по темам: взрыв, мост, Безлер, Бес, Горловка

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

16:10

На КПВВ изъяли старинную Библию

15:50

«ДНР» уже готова «дружить» с Америкой

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus