ДОНБАСС

«Заря» обыграла «Лячи». Вернидуба поразила поддержка болельщиков

0

«Заря» обыграла «Лячи». Вернидуба поразила поддержка болельщиков

Матч  второго квалификационного раунда Лиги Европы между командами «Заря» (Луганск) – «Лячи» (Албания) завершился победой Луганского клуба 2:1.

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря», передает «Донбасс. Комментарии».

«У нас был хороший гандикап, после игры на выезде. Все равно настраивались по-максимуму, чтобы не ударить в грязь лицом перед собственными болельщиками. К тому же чувствовали ответственность за результат еще и потому, что набранные очки идут в общую копилку Украины. Ребята все это прекрасно понимали. Конечно, где-то в голове держали и игру в воскресенье, когда нам предстоит встретиться с харьковским «Металлистом» в рамках первого тура отечественного чемпионата. Стараемся всем ребятам давать игровую практику, чтобы все были в обойме и выдержали нелегкий путь… Если говорить по игре, то я благодарен ребятам. Мы смогли выиграть», - отметил главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб.

Также он выразил благодарность  поддержке болельщиков. «Если честно, то не ожидал, что в Киеве нас будут так хорошо поддерживать. Спасибо вам, за то, что вы пришли на стадион. Надеюсь, что и в следующем матче, который мы проведем на стадионе «Динамо», нас будут поддерживать точно также. Мы же постараемся сделать все, чтобы вас порадовать», - подчеркнул тренер.

Футболисты знали о том, что болельщики перед игрой провели Марш единства в Киеве.

«Ребята это знали. Например, в поединке на Суперкубок страны, который прошел во Львове, тоже был Марш единства. Футболисты общаются с болельщиками и говорили мне о том, что фанатов будет сегодня не мало. Это здорово. Спасибо России за то, что они помогли нам, украинцам, вселить веру друг в друга и в единство страны. Я рад тому, что мы едины и неразделимы. Кто бы что не делал, уверен, что мы победим все невзгоды. Очень жаль, что такое происходит на нашей Родине – Луганщине. Глядя на то, как освобождают наши города, надеюсь, что скоро все закончится. Видно, что люди приветствуют нашу украинскую Армию и радуются тому, что снова могут спокойно налаживать свою жизнь», - считает Вернидуб. 

Источник фото: сайт ФК Заря 

Информация по темам: Юрий Вернидуб, Киев, Лячи, футбол, Заря

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

13:06

На Донетчине остается неизвестной судьба более 1,2 тыс. человек, пропавших за время АТО

12:36

Тука пояснил, есть ли шансы, что Украина признает «дипломы» вузов «ДНР» и «ЛНР»

12:16

Луганск снова получает украинскую воду

11:57

В Мариуполе показали пришедшую зиму (ФОТО)

11:36

В Лисичанске из-за гололеда перекрыли один из мостов

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus