ДОНБАСС

Какие объекты, памятники, больницы и дома пострадали в Луганске за сутки

0

Какие объекты, памятники, больницы и дома пострадали в Луганске за сутки

В Луганске за сутки зафиксированы повреждения 5 объектов

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

По уточненным данным за 25 и 26 июля всего было повреждено 38 объектов, в частности:

- В Артемовском районе – 16: специализированная школа № 7 (ул. Ленина, 103), ясли-сад комбинированного типа № 53 (кв. Южный), жилой дом в кв. Заречный, 5, дома частного сектора по адресам: ул. Азовская, 57, ул. Болотникова, 18, 20, ул. Ангарская, 17, ул. Очаковская, 47, 1-й Каспийский проезд, 10, 2-й Каспийский проезд, 11, 12, 15, ул. Онежская, 26, ул. Магистральная, 58, п. Юбилейный, ул. Степная, 5, ул. Украинская, 9.

- В Жовтневом районе – 4: дома частного сектора по ул. 3-я Донецкая, 91, 93, 97, п. Красный Яр, кв. 8 Марта, 16, многоквартирный дом в кв. 8 Марта, 23.

- В Каменнобродском районе - 6: Луганская городская многопрофильная детская больница № 4 (пл. Ленина, 65а), дома частного сектора по ул. Леваневского, 20, 82а, переулок Леваневского, 1, 2, 3.

- В Ленинском районе – 12: памятник железнодорожникам, Луганский областной дворец культуры (ул. Пушкина, 2), административное здание Луганского городского совета (ул. Пушкина, 8), жилые дома по ул. Оборонная, 12а, кв. Острая Могила, 4, дома частного сектора по ул. Оборонная,17, 19, 21, ул. Гоголя, 45, 47, 48.

25 июля в результате артиллерийского обстрела снарядом пробило крышу и чердачное перекрытие школы № 7 по ул. Ленина, 103, со стороны улицы выбиты окна и двери.

«Вчера в результате попадания снаряда разрушено чердачное помещение Луганской городской многопрофильной детской больницы № 4 (пл. Ленина, 65а), имеются разрушения на 3-м этаже. Также взрывной волной выбиты окна в здании Луганского городского кожно-венерологического диспансера (ул. Карла Маркса, 105)», - отметили в пресс-службе.

В Дошкольном учебном учреждении – ясли-сад комбинированного типа № 53 взрывной волной было выбито 10 окон. Взрывной волной также выбиты окна на 1-м и 2-м этажах административного здания по ул. Пушкина, 8.

Во время обстрела в районе ул. Сороки, 104, АЗС «Параллель», здания СБУ произошли взрывы пяти снарядов.

Из-за попадания снаряда серьезно поврежден дом №18 по ул. Болотникова, выбиты окна и двери в доме №20 по этой улице. Также разрушены дома по адресам: ул. Ангарская, 17, ул. Очаковская, 47, поврежден газопровод.  

В результате взрыва во дворе дома №58 по ул. Магистральная, осколками выбиты стекла, посечены стены, поврежден газопровод, произошел обрыв электросети.

В результате обстрела поврежден памятник железнодорожникам, выбито 23 окна на 1-м и 2-м этажах Луганского областного дворца культуры по ул. Пушкина, 2.

Из-за попадания снаряда в огород в районе дома №17 по ул. Оборонная, выбиты окна и двери, также выбиты окна в домах № 19 и № 21 по этой улице.

В результате попадания боеприпаса в крышу жилого дома по ул. Оборонная, 12а вырваны плиты перекрытия, пробита квартира на 5-м этаже.

Вследствие взрыва в частном доме №57 по ул. Азовская выбиты окна, двери, осколками посекло крышу, поврежден газопровод.

В результате попадания снарядов разрушены дома по ул. Гоголя, 45, 48 выбиты окна в доме ул. Гоголя, 47.

Также разрушен дом по адресу: 2-й Каспийский проезд, 13. Выбиты окна в домах №№ 11, 12, 15 во 2-ом Каспийском проезде. В некоторых местах поврежден газопровод, оборвана линия электропередач.

В результате обстрела полностью разрушен дом №10 в 1-ом Каспийском проезде, поврежден газопровод. 

Из-за взрыва частично разрушен дом №26 по ул. Онежская.

В результате взрыва по ул. 3-я Донецкая в домах №№ 91, 93, 97 выбиты окна, оборвана линия электропередач.

Снарядом пробило крышу жилого дома №5 в кв. Заречный, обрушенная плита лежит в квартире 72.

В результате артиллерийского обстрела разрушен дом в п. Юбилейный по ул. Степная, 5. Разрушена крыша и перегородки дома по ул. Степная, 1б.

Из-за взрывов в домах №20 и №82а по ул. Леваневского разбиты крыши, выбиты окна.

В результате артиллерийского обстрела снесло крышу и выбиты окна в доме по адресу: переулок Леваневского, 2. Повреждены крыши и выбиты окна также в домах №1 и №3 в переулке Леваневского.

В результате обстрела в п. Красный Яр повреждена кровля частного дома №16 в кв. 8 Марта и газопровод. Выбиты окна и двери в многоквартирном доме по адресу: кв. 8 Марта, 23.

Из-за обстрела пробита крыша жилого дома №4 в кв. Острая Могила, выбиты окна.

В результате обстрела в доме по адресу: ул. Украинская, 9 выбиты окна, отсутствует подача электроэнергии.

Источник фото: пресс-служба Луганского горсовета 

Информация по темам: горсовет, больница, Луганск

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

15:12

Россия «засветила» на Донбассе новую военную технику

14:51

В Донецке пояснили, что будут делать без украинского электричества

14:27

Украина прекратила поставки электроэнергии для «ДНР»

14:16

В бою под Катериновкой военным пришлось задействовать бронетехнику

13:57

Кабмин может снизить разрешенную скорость движения в городах

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus