ДОНБАСС

Информация милиции по раненым и погибшим в Донецкой области

0

В Донецкой области в течение минувших суток обнаружены тела 4 мужчин, погибших в результате вооруженных столкновений

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области.

В Червоногвардейский РО Макеевки поступило сообщение о том, что у поселка Первомайское, в лесополосе вблизи водоема и железнодорожного полотна, обнаружен труп неустановленного мужчины со следами насильственной смерти. В ходе выезда следственно-оперативной группы установлено, что у обнаруженного трупа мужчины, на вид 30-40 лет, огнестрельное ранение шеи. Мужчина одет: рубашка «поло» голубого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета с цветными вставками.

В больнице г. Снежное оказана медицинская помощь 22-летнему местному жителю по поводу огнестрельного инфицированного ранения верхней трети правого плеча. Ранения получил 27 июля в 00-30 от неизвестного возле магазина «Мандарин» в г. Снежное. Обстоятельства устанавливаются.

Также в больницу с огнестрельными и осколочными ранениями доставлены 17 мужчин.

В  Шахтерский ГО поступило сообщение из скорой медицинской помощи о том, что на ул. Набережная обнаружены трупы двух неизвестных мужчин в гражданской одежде с огнестрельными ранениями туловища. Анкетные данные лиц и обстоятельства получения ранений устанавливаются.

В больницу  Макеевки поступило сообщение о том, что оказана медицинская помощь 53-летнему мужчине с диагнозом: открытый огнестрельный перелом нижней челюсти с дефектом костной ткани. Телесные повреждения получил 27 июля в 19-50 на блокпосту ДНР при выезде из  Шахтерска в направлении г. Зугрэса Харцызского городского совета.

Также в  Ясиноватский ГО из Донецкого областного медицинского объединения поступило сообщение о том, что к ним с осколочным ранением задней поверхности обеих голеней госпитализирован 28-летний житель с. Пески Ясиноватского района. Ранения получил 26 июля в 19-00 в лесополосе по ул. Тарасенко в результате попадания на мину.

В Старобешевский РО поступило сообщение о том, что на автодороге «Донецк - Новоазовск - Седово» на расстояния3 кмот пгт. Старобешево обнаружен труп неизвестного мужчины с явными признаками насильственной смерти. В ходе выезда следственно-оперативной группы обнаружен труп мужчины, полного телосложения, возрастом 30-35, ростом примерно 165-175 см, волосы короткие, русые, одет в футболку серого цвета, шорты серого цвета. Голова обмотана желтым скотчем, на левой руке и левой ноге имеются остатки скотча желтого цвета, к левой ноге привязана веревка. Труп направлен в Старобешевское отделение судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщалось, по данным ООН, с момента начала силовой операции украинской армии на востоке Украины погибли 1129 человек, ранены почти 3,5 тысяч.

Информация по темам: милиция, огнестрельное ранение, данные

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:17

Прифронтовую жизнь мирных жителей Донбасса показали в трогательных фото

13:58

Украинцев просят помочь спасти руку бойцу, прошедшему практически все «горячие точки» зоны АТО

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus