ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Автоматчики захватили автомобили больницы, налоговой и частных предприятий

0

В Донецкой области сотрудники милиции задокументировали новые факты незаконного завладения транспортными средствами - угнано 31 авто

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В частности, еще 19 июля в 20-00 пятнадцать неизвестных в камуфляжной форме, масках, с автоматическим огнестрельным оружием путем свободного доступа проникли на территорию автомобильного гаража ООО «Донбасасфальтобетон» в Калининском районе г. Донецка, где под угрозой применения оружия завладели 4 грузовыми автомобилями, автокраном на базе «КамАЗ-55111», экскаватором-грузчиком и трактором.

25 июля в 17-00 десять неизвестных в камуфляжной форме, масках, с автоматическим огнестрельным оружием, путем свободного доступа проникли на территорию ООО «Карпатибудинвест» в г.Енакиево, где под угрозой применения оружия завладели двумя грузовыми автомобилями предприятия. Обстоятельства происшествия и сумма ущерба устанавливается.

В период времени с 25 по 27 июля группа неизвестных в камуфляжной форме, масках, с автоматическим огнестрельным оружием путем свободного доступа проникли на территорию горбольницы-7 в г.Енакиево, где под угрозой применения оружия завладели 9 автомобилями учреждения: 7 «НИВА» ВАЗ 213100» и 2 «УАЗ-396295». Обстоятельства происшествия и сумма ущерба устанавливаются.

25 июля в Буденновском районе г. Донецка на блокпосту неизвестные под угрозой применения автомата завладели автомобилем «Фольксваген Джетта», который принадлежит донецкой налоговой инспекции. А на аналогичном блокпосту в Петровском районе неизвестные завладели автомобилем частного предприятия «ГАЗ - 3302» и грузом (продуктами питания) на сумму 5066 грн. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

28 июля в 00-00 в Ясиноватский ГО от руководства предприятия «Компания «Вода Донбасса» поступило сообщение о том, что в ходе эвакуации автотранспортной техники Карловского участка ими было обнаружено отсутствие 3 грузовых автомобилей.

По всем фактам проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ч.3 ст. 289 УК Украины.

Информация по темам: оружие, угон, автомобиль

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:00

Жителям Донбасса пока не стоит убирать зонты

17:35

На юге Донетчины готовят празднование Дня морской пехоты

17:11

Патрульные спасли двух школьниц от необдуманных поступков из-за неразделенной любви

16:49

В Бахмуте на мужчину обрушилось заброшенное здание

16:27

Суд займется донетчанином, пытавшимся споить и развратить 15-летнюю девочку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus