ДОНБАСС

В зону падения «Боинга» отправят малайзийских полицейских

0

Сегодня, 4 августа, к месту авиакатастрофы малайзийского самолета «Боинг-777» прибудет новая и более усиленная группа международных экспертов

В ее состав войдут и малайзийские полицейские, передают «УНН».

Представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко накануне сообщил, что «более мощная группа международных экспертов» в понедельник прибудет к месту крушения «Боинг-777» «по организованным коридорам».

Как ранее сообщали «Комментарии», 17-го июля в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», который выполнял рейс  Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По информации авиакомпании, на борту находилось 298 человека, 15 из которых - члены экипажа. Все они погибли. Подавляющее большинство пассажиров - 194 пассажира - были подданными Нидерландов.

СБ ООН единогласно принял резолюцию по авиакатастрофе в Украине. Проект резолюции разработан Австралией. Документ требует привлечь к ответственности виновных в трагедии и «решительно осуждает атаку на самолет Малайзийских авиалиний MH17, следствием которой стала потеря 298 жизней» и «требует от стран и других игроков в регионе воздержаться от актов насилия, направленных против гражданской авиации».

22 июля Верховная Рада приняла заявление, которым предлагает признать крушение малазийского пассажирского самолета «Боинг-777» террористическим актом.

В свою очередь, международные эксперты предупредили, что обследование места падения «Боинг-777» может затянуться на недели.

Информация по темам: полиция, Малайзия, Боинг

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus