ДОНБАСС

На Донетчине незаконно отобрали 59 машин - МВД

0

За сутки на Донетчине  задокументировано незаконное завладение 59 транспортными средствами, совершенными в том числе  и в прошедшие дни

Об этом сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области, передает «Донбасс. Комментарии».

В частности, в  Краматорский ГО милиции обратился директор филиала Новокраматорского Автоцентра ПАО «Донецк – Авто» с заявлением о том, что 2 июля неизвестные лица в камуфляжной форме, под угрозой применения огнестрельного оружия, находясь в помещении автосалона, незаконно завладели тремя новыми автомобилями «ЗАЗ», без государственных номеров. Предварительная квалификация - ч. 3 ст. 289 УК Украины.

Также в Донецке неизвестные в камуфляже, часть которых была вооружена автоматами, похитили из гаража Донецкого национального академического музыкально-драматического театра пассажирский микроавтобус «ГАЗ-33021» и грузовой тягач.

В Кировском районе  Донецка с территории частного предприятия неизвестные в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, похитили 25 грузовых и легковых автомобилей.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление от жителя Макеевки, в домовладение которого ворвались десять вооруженных людей в камуфляжной форме. Неизвестные завладели автомобилем заявителя марки «Мазда», ювелирными изделиями, оргтехникой, охотничьим нарезным карабином, личными вещами. Детали и обстоятельства устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ч.3 ст. 187 УК Украины.

К правоохранителям Ясиноватского ГО обратились работники автопредприятия, расположенного в Ворошиловском районе Донецка, с заявлением о незаконном завладении неизвестными вооруженными лицами 7 автомобилями «Фольксваген» 2014 выпуска, которые находились на стоянке предприятия.

В Ясиноватский ГО обратился 28-летний дончанин, которого на автодороге «Знаменка-Луганск-Изварино», недалеко  от пос. Пески, остановили неизвестные в камуфляжной одежде и незаконно завладели его автомобилем «Форд-Транзит», отобрали личные вещи и нанесли телесные повреждения.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) УК Украины.

Информация по темам: Донецк, машины

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Донетчанам упростили поездки до КПВВ

17:36

Какую погоду ждать в августе

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus