ДОНБАСС

В ДонЖД пояснили, как изменили движение поездов из-за боевых действий

0

В ДонЖД пояснили, как изменили движение поездов из-за боевых действий

В связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк—Ясиноватая все пассажирские поезда дальнего следования 12 августа будут отправляться со станции Ясиноватая через участок Константиновка—Славянск—Лозовая

Об этом «Донбасс. Комментарии» сообщили в пресс-службе ДонЖД.

Исключение составляет поезд №584 Мариуполь—Киев, который отправляется из Мариуполя и следует по маршруту Волноваха—Камыш-Зоря—Запорожье.

«Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Нужно отметить, что из-за боевых действий существуют задержки поездов, как при отправлении, так и по прибытию. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников», - отметили в пресс-службе.

В ДонЖД рекомендуют при планировании поездки обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

«Также следите за обновлениями информаций на официальном сайте Донецкой железной дороги в раздел «Новости», - добавили в пресс-службе.

Напомним, что при возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Те пассажиры, которые по объективным причинам не доехали до станции назначения или осуществили посадку на другой станции, могут получить возврат неиспользованной части стоимости проездного документа. Для этого надо обратиться в железнодорожную кассу станции высадки/посадки, где на билете будет поставлена специальная отметка.

Как ранее сообщалось, из-за боевых действий пострадали несколько ж/д станций/

Источник фото: "Комментарии" 

Информация по темам: ДонЖД, поезда, станции

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

21:51

Наблюдатели ОБСЕ предположили, откуда в Луганск зашла военная колонна

18:00

Луганчанам пояснили, почему бесполезно давать взятки на КПВВ в Станице

17:36

«Укрзализныця» озвучила планы по Мариуполю

17:12

Синоптики обещают более сухую, но прохладную погоду

16:50

Жителей Северодонецка уберегли от услуг пьяного таксиста

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus