ДОНБАСС

Какие машины похитили на Донетчине

0

За сутки на Донетчине  задокументировано незаконное завладение 14 транспортными средствами, совершенными в том числе и в прошлые дни

Об этом сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области, передает «Донбасс. Комментарии».

В милицию поступило сообщение от работника ООО «ДТЭК» о том, что 4 августа примерно в 04-00 неизвестные, путем повреждения замка входных ворот, проникли на территорию базы Горловских высоковольтных сетей ООО «ДТЭК», откуда незаконно завладели автомобилем заявителя «ДЭУ Ланос».

Также в  милицию поступило заявление из частного предприятия о том, что 4 августа на блокпосту в с. Пески Ясиноватского района неизвестные, одетые в камуфляжную одежду, под угрозой применения автоматического огнестрельного оружия, незаконно завладели автомобилем «ГАЗ - 330202-288 ЗНГ», принадлежащей указанному предприятию. Другие данные и обстоятельства устанавливаются.

В милицию поступило заявление от частного предпринимателя о том, что в период времени с 06 по 17 августа неизвестные со двора его дома в г. Шахтерске незаконно завладели 3 автомобилями: грузовым самосвалом «Hovo», легковым автомобилем «Peugeot Expert», внедорожником «Range Rover».

Кроме того, поступило сообщение директора частного предприятия о том, что на блокпосту в Петровском районе Донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели его автомобилем «Фольксваген мультивен».

В Ворошиловском районе Донецка, на ул. Артема трое неизвестных в камуфляжной форме, вооруженных автоматами, под угрозой применения оружия завладели автомобилем «Таврия», принадлежащим 35-летнему дончанину.

Неизвестные вооруженные лица в камуфляже со двора дома частного предпринимателя в Ленинском районе  Донецка похитили три автомобиля – «Митцубиши», «Субару» и «Тойота».

В милицию обратился водитель частного предприятия, житель Житомира, который сообщил, что на объездной автодороге возле  Донецка группа неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме завладела грузовым автомобилем «Вольво», принадлежащим предприятию.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

 

Информация по темам: Донецк, машины, похищение

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

12:36

Рубежное отметил 3-ю годовщину освобождения (ФОТО, ВИДЕО)

12:15

В ближайшее время Торецк получит нового «мэра»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus