ДОНБАСС

В ЦИК распределили средства для проведения местных выборов

0

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сегодня, 20 августа 2014 г., на очередном заседании утвердила распределение государственной субвенции в сумме 8,3 млн. грн на подготовку и проведение 166 местных выборов в 24 регионах Украины, которые были назначены на 26 октября 2014 г.

Об этом, как пишут «Комментарии», сообщила пресс-служба ЦИК.

«Комиссия утвердила распределение части субвенции из Государственного бюджета Украины местным бюджетам, необходимой для подготовки и проведения внеочередных местных выборов, назначенных Верховной Радой Украины на 26 октября 2014 г. 8 млн. 344 тыс. 500 грн распределены для подготовки и проведения 166 местных выборов, которые пройдут в 24 регионах Украины», - говорится в сообщении.

Кроме того, с целью обеспечения полноты и корректности персональных данных Государственного реестра избирателей ЦИК своим постановлением утвердила порядок направления электронных копий судебных решений в Центральную избирательную комиссию.

«Это постановление будет отправлено Государственной судебной администрации Украины и Государственному предприятию «Информационные судебные системы» и вступит в силу с 1 октября 2014 г.», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что местные советы будут переизбраны не только на Луганщине и Донбассе, а и везде в Украине после принятия новой Конституции.

Информация по темам: Петр Порошенко, Выборы, ЦИК

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

15:42

В городе на Донетчине депутаты отказываются рассматривать на сессии вопрос о наказании мэра

15:18

На Донетчине выявили «закладку» с гранатометами

14:56

Миграционная служба в Станице 3 дня не будет принимать луганчан

14:35

За водителями будут следить 4 000 видеокамер

14:14

После «подвала «ДНР» политолог обещает отучить россиян чувствовать себя на Донбассе «ковбоями в прерии»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus