ДОНБАСС

Перед ответным матчем с «Фейеноордом» Вернидуб пожалеет игроков

0

Перед ответным матчем с «Фейеноордом» Вернидуб пожалеет игроков

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пожалеет команду перед ответным матчем с «Фейеноордом» и отправит на матч Кубка Украины больше молодежи

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Заря», передает «Донбасс. Комментарии».

Вернидуб уверен, что игра понравилась зрителям. «Возможно, в первом тайме не было той зрелищности, которая была потом. Забили неплохой мяч, были еще моменты. Пропустили не совсем обязательный гол. У соперника был один момент, который ему и удалось реализовать. В этой встрече, к сожалению, не смогли сыграть ни Вернидуб, ни Любенович. Это потери. Если вы обратили внимание на состав, то увидели, что в нем было много молодежи», - отметил тренер. 

Вернидуб считает, что игра второго тайма была зрелищнее. «Вероятно потому, что обе команды хотели забить и играли на встречных курсах. Моменты были как у наших ворот, так и у ворот соперника. Поэтому результат 1:1 – полностью закономерен», - добавил Вернидуб.
По его словам, в ответном матче клуб приложит максимум усилий для того, чтобы добиться положительного результата. Поэтому на матч Кубка Украины в Кременчуг поедут те ребята, которые меньше играют.

«Плюс подключим футболистов молодежного состава. Там тоже есть неплохие футболисты, которые стучатся к нам в двери», - отметил Вернидуб.
Также он рассказал, как команда будет готовиться к ответному матчу психологически, ведь поединок будет проходить при полных трибунах стадиона «Де Кёйп».

«Прекрасно понимаю, что нас ждем в Роттердаме. Там публика хорошо поддерживает свою команду. Мы сможем к этому подготовиться. Лишних слов и находить не надо будет. Ребята прекрасно понимают, что это их шанс и визитная карточка на будущее.  С «Мольде» дома тоже сыграли 1:1 и в ответной встрече нам было необходимо забивать. Там с задачей справились. Постараемся справиться с ней и в этой игре», - подчеркнул Вернидуб.
Наставник «Фейеноорда» Фред Рюттен высоко оценил игру луганской «Зари». «Мы плотно проанализировали игру луганчан. Это отличная команда, которая здорово контратаковала», - отметил он.
Напомним, что раунд плей-офф между «Заря» (Украина) – «Фейенорд» (Голландия) закончился со счетом  1:1.

28 августа в Голландии пройдет ответный матч.

Источник фото: Официальный сайт «Зари»

Информация по темам: Юрий Вернидуб, Заря

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

18:00

Как растут цены на Донетчине

17:35

На Донбассе прогнозируют морозы до -8

17:16

В Марковском районе спасатели помогли водителю автотягача, вылетевшего с дороги

16:57

СБУ и прокуратура в ходе «облав» на Донетчине изъяли контрафакта на 3 млн. грн.

16:36

Назвали мощность взрывного устройства, сработавшего возле «Лугансктепловоза»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus