ДОНБАСС

У Таруты опровергли информацию об эвакуации областных органов власти из Мариуполя

0

У Таруты опровергли информацию об эвакуации областных органов власти из Мариуполя

Распространяемая в соцсетях и некоторых СМИ информация о выезде органов власти Донецкой области из Мариуполя не соответствует действительности

Об этом сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации, передает «Донбасс. Комментарии».

«Донецкая областная государственная администрация функционирует в обычном режиме в Мариуполе. Губернатор Сергей Тарута также находится на рабочем месте в Мариуполе», - отмечается в сообщении. 

Отметим, что вчера Донецкая ОГА распространила заявление в котором опровергалась информация о том, что Мариуполь находится под угрозой атаки.

«Несмотря на многочисленные факты артиллерийского обстрела территории области…, никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов области на данный момент не зафиксировано. Все эти территории находятся под абсолютным контролем украинской державы», - говорилось в сообщении.

По информации ОГА, на юге Донетчины дислоцируется достаточно сил и средств украинской армии и батальонов территориальной обороны для отражения возможных нападений. 

Донецкая областная государственная администрацияв обратилась к журналистам с просьбой проверять источники информации и не тиражировать слухи. 

Источник фотоУРА-Информ.Донбасс

Информация по темам: Мариуполь, Донецкая ОГА, эвакуация, опровержение, АТО, боевые действия

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

17:16

«ЛНР» отреклась от Клинчаева

16:54

Полиция проверяет информацию о толпе с дубинками в курортном поселке

16:30

Тука пояснил, почему именно сейчас отключили «ДНР» от электричества

16:10

На КПВВ изъяли старинную Библию

15:50

«ДНР» уже готова «дружить» с Америкой

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus