ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На Луганщине обстреляли автомобиль с супружеской парой

0

На Луганщине обстреляли автомобиль с супружеской парой

По состоянию на 9 часов  утра ситуация в Луганской области спокойная, все государственные и частные структуры работают в обычном режиме

Об этом сообщается на сайте главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, передает «Донбасс. Комментарии».

За прошедшие сутки (28 сентября) ситуация в Луганской области немного нормализовалась, значительных боевых действий зафиксировано не было.

В то же время, в  21.45 группа НВФ углубилась на 10 км вглубь контролируемой Украиной территории и обстреляла блокпост Вооруженных сил Украины в лесополосе. В ответ был открыт огонь, группа отступила, жертв и раненных с украинской стороны нет.

Сегодня, 29 сентября, в  7.10 неизвестные в Станично-Луганском районе (контролируется Украиной) в направлении пос. Широкий обстреляли частный автомобиль, в котором ехали местный житель с женой. Жена ранена и госпитализирована в больницу  Счастье.

 28 сентября в морг  Старобельського межрайонного отделения бюро судмедэкспертизы доставлено тело военнослужащего, который погиб 27 сентября во время минометного обстрела г. Счастье.

В этот же день, 28 сентября, в  Старобельскую  больницу доставлен военнослужащий военной части 0624 («Айдар»), который получил ранение в результате неосторожного обращения с оружием.

28 сентября неизвестные обстреляли домохозяйство  жителя с. Подгоровка Старобельського района, осуществив четыре выстрела из гранатомета РПГ- 7. Пострадавших нет.

В этот же день  неизвестные в камуфляже и масках с автоматами Калашникова совершили разбойное нападение - проникли в дом частного предпринимателя в пгт Новоайдар и завладели его зарегистрированным оружием, компьютерной техникой и деньгами, в том числе иностранной валютой.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль обращает внимание руководства Минобороны Украины на то, что все указанные преступления совершены на территории, где размещены подразделения ВСУ. 

Источник фото
: сайт Минобороны

Информация по темам: Донбасс, АТО, автомобиль, обстрел, Луганская область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus