ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Лисичанске задержали пьяных водителей (ФОТО)

0

В Лисичанске задержали пьяных водителей (ФОТО)

В целях усиления профилактической работы по снижению уровня аварийности, предупреждения и пресечения грубых нарушений ПДД, а так же розыска транспортных средств и установлению лиц, находящихся в розыске, Госавтоинспекция продолжает проведение профилактической отработки городов и районов Луганской области, подконтрольных украинской власти

Об этом сообщает ОСО ГУМВД в Луганской области, передает «Донбасс. Комментарии».

На период отработки на автодорогах и улично-дорожной сети выставляется дополнительное количество нарядов ДПС ГАИ, которые привлекаются не только к охране общественного порядка, но и обеспечению немедленных выездов на место совершения правонарушения.

 

Наряды Госавтоинспекции отрабатывали Лисичанск. Осуществлялись проверки максимального количества транспорта на предмет соответствия документов на право управления. Обращалось внимание и на техническое состояние, особенно маршрутных транспортных средств, которые осуществляют пассажирские перевозки.

Наряды ДПС ГАИ и зафиксировали факты управления в состоянии алкогольного опьянения, превышения скорости и факты эксплуатации технически неисправными транспортными средствами.

Также сотрудники отделения ГАИ  выявили факт кражи металлического профиля с территории предприятия ООО «Мигласс». Троих местных жителей задержали и на место преступления вызвали следственную группу для дальнейшего разбирательства.

Отработка продолжилась в Северодонецке. Наряды ГАИ ДПС в период отработки выявили факты проезда на запрещающий сигнал светофора, нарушения правил проезда пешеходных переходов, выезд на встречную полосу движения при осуществлении обгона. Сотрудники ГАИ  отстранили от управления двух водителей, которые находились за рулем в нетрезвом виде.

Практически в каждом городе, в котором проводились данные мероприятия, к административной ответственности были привлечены водители за управление в нетрезвом состоянии.

В Сватово сотрудниками взвода ДПС по обслуживанию СП № 5  остановили автомобиль КАМАЗ под управлением гр. С. При проверке оказалось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель от всех видов медицинского свидетельствования отказался. На водителя грузовика составлен административный протокол по статье 130 части 1 КУоАП Украины.

Профилактическая отработка городов и районов Луганской области, подконтрольных украинской власти, продолжается.

Источник фото:  ОСО ГУМВД в Луганской области

Информация по темам: лисичанск, Северодонецк

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

В Мариуполе 80 новобранцев торжественно получили береты морских пехотинцев

17:00

Петиция об отставке Зеленского набрала необходимые голоса

16:38

СБУ помогла вернуться к мирной жизни боевику «нармилиции «ЛНР»

16:14

Стали известны абсурдные обстоятельства пленения 8 военнослужащих ВСУ

15:50

В ВСУ разбираются с попыткой опроса военных относительно переговоров с «ДНР/ЛНР»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus