ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Еще в одном из поселков начали выдавать пенсии (ФОТО)

0

Еще в одном из поселков начали выдавать пенсии (ФОТО)

В поселке Чернухино (Луганская область), находящемся вблизи линии разграничения сторон конфликта на Донбассе, сотрудники «Укрпочты» привезли средства для выплаты пенсии за предыдущие месяцы и ноябрь

Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, передает «Донбасс. Комментарии».

Вчера, 4 ноября, поселок посетили работники различных департаментов облгосадминистрации, а также представители КП «Фармация», Укртелекома, Укрпочты, государственных и частных банков. Дело в том, что после двухмесячного отсутствия электроэнергии сюда недавно подали свет, восстановили центральное водоснабжение, в дома подали тепло, людям начали погашать задолженность по пенсиям.

Однако ряд структур, среди которых аптечные киоски, филиалы банков, скорая помощь все еще не работали. Цель поездки - восстановление жизнедеятельности поселка и нормального функционирования всех представительств и служб.

при этом работники «Укрпочты» с охраной привезли в Чернухино пенсии - за предыдущие месяцы и ноябрь.

 

Как выяснили сотрудники ОГА, самая большая проблема в поселке - взятие на баланс восстановленных линий электро- и газоснабжения, которые до сих пор периодически повреждаются в результате обстрелов, а чинить их приходится силами сельсовета. В ближайшие дни этот вопрос будет решен, электро- и газосети будут закреплены за соответствующими районными структурами.

Восстановить проводную телефонную связь в Чернухино пока невозможно, поскольку телефонный кабель оборван на нейтральной территории, а подступы к нему заминированы. Но пока в поселке без проблем действует мобильная телефонная связь и интернет.

В сообщении отмечается, что во время рабочей поездки представителей ОГА и других служб  представители незаконных вооруженных формирований, находящиеся в трех километрах в соседнем с. Фащевка обстреляли из «Градов» окрестности Чернухино, где расположен опорный пункт украинских военных. Так что работникам служб пришлось решать рабочие вопросы под звуки канонады.

Как сообщалось, ранее губернатор Луганщины Геннадий Москаль добился выплаты пенсий для жителей н.п. Крымское, Станица Луганская. 
 

Источник фото: сайт Геннадия Москаля 

Информация по темам: пенсии, Чернухино, Геннадий Москаль, АТО

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus