ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Станице Луганской НВФ повредили здание школы и обстреляли работников газовой службы - Москаль

0

В Станице Луганской НВФ повредили здание школы и обстреляли работников газовой службы - Москаль

В течение минувших суток в Луганской области из минометов и артиллерии был обстрелян ряд населенных пунктов, контролируемых Украиной: Кряковка, Орехово-Донецкое, Чернухино. Особенно обострилась ситуация в Станице Луганской

Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, передает «Донбасс. Комментарии».

Интенсивному обстрелу подверглось с.Крымское Новоайдарского района, которое, начиная со вчерашнего утра и в течение ночи обстреляли из минометов и «Градов» 9 раз.

После 7 вечера представители НВФ из района Веселой Горы совершили 20 артиллерийских выстрелов в направлении теплоэлектростанции г.Счастье. Повреждено здание, где дислоцируется подразделение МВД, ударной волной выбиты окна.

«Крайне обострилась ситуация в Станице Луганской, - отметил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - …Местные жители, не успевшие уехать в другие регионы, не выходят из домов, дети не посещают детсады и школы, государственные и коммунальные учреждения не работают. Вчера Станицу Луганскую в течение дня обстреливали шесть раз, а ночью перестрелки продолжились».

В результате обстрелов в Станице разрушен дом по ул. 1 мая, минометным огнем повреждено здание общеобразовательной школы 1, а также гараж и два автомобиля.

Как отмечается в сообщении, в ходе перестрелки представители НВФ намеренно перебили из автоматического оружия газопровод низкого давления с последующим горением. По работникам газовой службы, которые вышли на ремонт в специальной одежде, был открыт огонь.

Как сообщалось, в Станице Луганской из-за интенсивных обстрелов прекращена работа райгосадминистрации. В поселке серьезно повреждена инфраструктура, повреждены несколько объектов социальной сферы.

Во время очередного обстрела был ранен 18-летний парень.

Источник фото: mistaua.com

Информация по темам: Геннадий Москаль, станица луганская, обстрел, перемирие, АТО, школа

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:24

Геращенко пояснила, зачем и почему сейчас Путин упростил выдачу паспортов РФ жителям Донбасса

17:08

В Кабмине рассказали, что украинцам делать с «сомнительными долгами за газ»

16:44

В Мариуполе пояснили огромную маску Гоголя на арке Городского сада (фото)

16:22

Жителям прифронтовой Станицы предлагают продать здание под Центр административных услуг

15:56

Путин разрешил выдавать жителям оккупированного Донбасса паспорта по упрошенной процедуре

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus