ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Станице Луганской погибла медсестра, разрушены несколько домов

0

В Станице Луганской погибла медсестра, разрушены несколько домов

В течение вчерашнего дня, 20 ноября, представители незаконных вооруженных формирований 35 раз обстреливали из артиллерии, минометов, «Градов» и стрелкового оружия территорию Луганской области, контролируемую Украиной

Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, передает «Донбасс. Комментарии».

Под обстрелы попали населенные пункты Попасная (из артиллерии обстреляна ул. Полярная, значительных разрушений нет), Крымское, Трехизбенка, Чернухино, Золоте (в течение суток обстрелян 4 раза), Артема, Ольховое, Пшеничное.

В г. Счастье в результате обстрела снова перебит газопровод, без газа остаются около 6 тысяч абонентов - в Счастье, несколько сел Станично-Луганского района и несколько населенных пунктов на территории, контролируемой НВФ.

Как отметил Геннадий Москаль, самые большие разрушения за вчерашний день - в Станично-Луганском районе.

«Начиная с 10 часов утра велся обстрел из тяжелой артиллерии улиц Щорса, Калинина, Крупской, Красногвардейской и Жукова в районном центре. Снарядами повреждено 12 домов, три из которых разрушены прямыми попаданиями и восстановлению не подлежат. К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения. В результате обстрела погибла 58-летняя женщина (работала медсестрой), кроме того, один человек тяжело ранен - ему оторвало руку (личность раненого устанавливается)», - рассказал Геннадий Москаль.

По его словам, при ведении боя на ул. Калинина пулеметные и автоматные пули попали в крышу общеобразовательной школы №1, где в то время выдавали пенсии. Никто не пострадал.

Обстрелам подверглись и другие села Станично-Луганского района. В результате залпового огня из «Градов» на окраине Валуйского загорелся лес. В с. Артема «Градом» полностью разрушен частный дом. Информации о пострадавших нет.

В результате боевых действий и повреждения линий электропередач без света остается часть Станицы Луганской, станция Ольховая, Ольховской дачный массив и с. Плотина.

Источник фото: mistaua.com

Информация по темам: разрушения, жертвы, обстрел, станица луганская

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:24

Геращенко пояснила, зачем и почему сейчас Путин упростил выдачу паспортов РФ жителям Донбасса

17:08

В Кабмине рассказали, что украинцам делать с «сомнительными долгами за газ»

16:44

В Мариуполе пояснили огромную маску Гоголя на арке Городского сада (фото)

16:22

Жителям прифронтовой Станицы предлагают продать здание под Центр административных услуг

15:56

Путин разрешил выдавать жителям оккупированного Донбасса паспорта по упрошенной процедуре

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus