ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Где наносили удары по позициям сил АТО (КАРТА)

0

Где наносили удары по позициям сил АТО (КАРТА)

Ситуация на Донбассе в зоне АТО остается напряженной и существенных изменений не претерпела. В то же время продолжается наращивание сил незаконных вооруженных формирований на донецком направлении, не исключается вероятность подготовки к очередному наступлению на Донецкий аэропорт

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО Украины, передает «Донбасс. Комментарии».

В целом, главные направления ударов и обстрелов со стороны НВФ остались без изменений. Всего в течение суток НВФ осуществили 50 обстрелов сил АТО, в результате которых ранены 5 военных.

В ответ на обстрелы артиллерия сил АТО применялась 36 раз.

Карта: информационно-аналитический центр СНБО Украины

На Донецком направлении в течение суток НВФ из реактивных установок «Град» обстреляли позиции украинских военнослужащих у с. Новокалиново Ясиноватского района. Из артиллерии и минометов обстреливались опорные пункты и блокпосты сил АТО в районе н.п. Авдеевка, Пески, Опытное, Веселое, Красногоровка, Березовое, Тарамчук, Новомихайловка. В пригороде Горловки возле с. Шумы НВФ обстреляли позиции из минометов и зенитных установок.

На Дебальцевском направлении из минометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО вблизи сел Никишино, Орлово-Ивановка, Малоорловка и у Енакиево.

Растет напряжение вблизи Первомайска и в районе Бахмутовской трассы. Из «Градов» НВФ обстреляли опорный пункт Попасная, позиции вблизи городов Золотое, Горское, поселков Трехизбенка и Фрунзе. Вблизи с. Крымское опорный пункт и блокпост обстреляли из артиллерии и минометов.

Из установок «Град» и гранатометов обстреляны позиции сил АТО под Счастьем. Вчера на участке Станицы Луганской пограничники снова зафиксировали полет беспилотника на направлении «Елань - Камышное». После этого из артиллерии, минометов и гранатометов НВФ обстреляли украинские позиции вблизи поселка Станица Луганская и Ольховая.

На Мариупольском направлении НВФ из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО возле сел Гранитное и Богдановка.

Ситуация в Мариуполе спокойная, городские службы работают в штатном режиме.

Источник фото: сайт Минобороны

 

Информация по темам: АТО, СНБО, обстрел, боевые действия, Донбасс, карта

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:07

Жители Донбасса рассказали об ухудшении жизни в оккупации

17:45

Донбассу прогнозируют дожди

17:22

Рада ратифицировала договор о займе 64 млн. евро для Мариуполя

16:58

Жители Донецка и Луганска не верят, что особый статус может приблизить конец войны

16:36

СНБО попросят продлить исключение по аналоговому вещанию для Донбасса

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus