ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Ситуация в зоне АТО (КАРТА)

0

Ситуация в зоне АТО (КАРТА)

Ситуация на Донбассе в зоне проведения АТО остается напряженной. Продолжаются обстрелы сил АТО и пополнение незаконных вооруженных формирований техникой и живой силой

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО Украины, передает «Донбасс. Комментарии».

По данным СНБО, в частности, вчера в 6 утра в направлении н.п. Комсомольск Донецкой области последовала колонна военной техники в составе 11 танков, 2 автомобилей «Тигр» и 4 тентованных КАМАЗов, а также 8 тягачей на гусеничном ходу.

На Луганщине в составе военных колонн были зафиксированы 3 танка, 2 БТР, 2 БМ-21 «Град», 121 грузовой автомобиль КАМАЗ, 14 грузовиков другого типа, 3 микроавтобуса, 22 грузовика Урал и другая техника. Часть машин перевозила военных.

Карта: сайт СНБО

На Луганском направлении НВФ из РСЗО БМ-21 «Град», артиллерии, минометов, гранатометов и снайперского оружия нанесли удары по опорным пунктам сил АТО под с. Ольховая, Станица Луганская, Макарово, Геевка, Артема, Счастье. Также НВФ обстреляли опорный пункт у с. Причепиловка и у Трехизбенка.

На Донецком направлении НВФ обстреляли позиции вблизи с. Тоненьке, Пески, Березовое, Новомихайловка, Славное, а также возле с. Шумы и Артемово.

На Дебальцевском направлении позиции сил АТО были обстреляны из артиллерии и минометов вблизи сел Никишино и Орлово-Ивановка. Также из минометов обстреляли блокпост вблизи г. Золоте. В районе Углегорска группа танков НВФ пыталась атаковать позиции сил АТО. Военные отбили атаку, уничтожив один танк нападавших.

Под Мариуполем НВФ обстреляли украинские позиции вблизи сел Талаковка, Гнутово и Черненко. У населенного пункта Гранитное группы НВФ пытались проникнуть на территорию, контролируемую украинским военными. Однако они были обнаружены и отступили.

За минувшие сутки погиб 1 украинский военный, еще 3 получили ранения.

Вчера в районе населенного пункта Счастье в Луганской области военные из зенитной установки ЗУ-23-2 сбили беспилотник НВФ.

Источник фото: пресс-центр АТО

Информация по темам: АТО, СНБО, боевые действия, обстрел, карта, Донбасс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:00

На донецкую шахту закупили китайское оборудование на 208 млн. грн.

17:36

ЧП в школе на Донетчине: от слезоточивого газа пострадали 16 детей

17:26

С какой погоды начнутся выходные на Донбассе

17:06

Стал известен график сегодняшних дебатов Порошенко и Зеленского

16:42

Гройсман на Донетчине пообщался с самым молодым в Украине школьным директором

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus