ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Секретарь Северодонецкого горсовета заявляет, что ему угрожает Самарский

0

Секретарь Северодонецкого горсовета заявляет, что ему угрожает Самарский

Секретарь Северодонецкого горсовета (Луганская область) Андрей Гавриленко заявил об угрозах в  адрес первых руководителей города

Его заявление размещено на сайте горсовета, передает «Донбасс. Комментарии».

«2 декабря 2014 года, в 16-00 в моем кабинете депутат городского совета Сергей Самарский (избранный от Северодонецкой городской партийной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина») настойчиво советовал мне уволиться с занимаемой должности и, если я  этого не сделаю, ко мне будут применены меры физического воздействия. Также был сделан акцент на то, что если я не выполню данные условия добровольно, то, в последствии, буду об этом сожалеть», - заявил Гавриленко.

Также, по словам Гавриленко, Самарский уведомил  его о том, что он  и городской голова Валентин Казаков должны были уволиться с занимаемых должностей в августе-сентябре этого года, как это сделали заместители городского головы Евгений Халин и Владимир Кравченко.

«По словам Самарского, мы совершили большую ошибку, оставшись на своих рабочих местах. И события, которые происходили в августе этого года, связанные с руководителями города, будут продолжены, так как они приостанавливались только лишь на время проведения избирательной кампании в государстве», - отметил Гавриленко.

Он подал заявление в правоохранительные органы.

«Так как целью данного визита являлись прямые угрозы мне и городскому голове, мной было сделано соответствующее заявление в правоохранительные органы для оценки действий  депутата городского совета Сергея Самарского. Почему он это говорил и что означают его слова – ответ на этот вопрос даст следствие.  Я считаю, что пора прекратить с новой силой раскручивать маховик политических преследований.  В Украине строится правовое государство по европейскому типу, существует Конституционный и законный механизм избрания органов местного самоуправления через проведение выборов», - считает Гавриленко.

Он призвал  дождаться местных выборов. И добавил, что в последнее время ему часто задают вопрос о его отношении к Партии регионов: «Хочу заявить, что больше я не являюсь членом этой партии, т.к. не поддерживаю поступок предыдущего президента, который бежал из страны.  Хочу добавить то, что в городском совете формируется депутатская группа «За развитие Северодонецка», в которую уже вошли часть депутатов, но я, как секретарь городского совета, не могу входить в состав каких-либо депутатских фракций и групп».

Источник фото: сайт Северодонецкого горсовета 

Информация по темам: горсовет, угроза, заявление, Северодонецк, Андрей Гавриленко

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus