ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Раненых бойцов с 31-го блокпоста доставили в Лисичанск - Москаль

0

Раненых бойцов с 31-го блокпоста доставили в Лисичанск - Москаль

Раненые на 31-м блокпосту вблизи Бахмутской трассы военные госпитализированы в больницу в Лисичанске (Луганская область)

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в сообщении на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«Несмотря на мощные обстрелы из артиллерии, «Градов», минометов и танков, скорая помощь смогла вывезти раненых бойцов с 31 блокпоста и доставить в больницу Лисичанска. Всего сейчас госпитализированы семь человек, которые получили ранения различной степени тяжести», - отмечается в сообщении.

29-й блокпост на Бахмутке (вблизи с. Новотошковка Попаснянского района) представители незаконных вооруженных формирований интенсивно обстреливали всю ночь, однако вытеснить украинских силовиков не смогли.

Как рассказал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль, под утро в населенных пунктах, расположенных вдоль Бахмутки, наступила «боевая тишина», продолжавшаяся несколько часов. Но с 11 часов мощные обстрелы возобновились.

«Крымское недавно обстреляли из «Градов», есть прямые попадания в дома, три из которых загорелись. Улица Гагарина, ведущая от противотуберкулезного диспансера в центр, почти полностью разрушена, дома горят там до сих пор», - сообщил Геннадий Москаль.

Особенно мощный обстрел Крымское пережило в ночь на вторник, тогда снарядами из «Градов» было повреждено около сотни домов. Большинство жителей давно выехали из села, благодаря чему жертв удалось избежать (информация о пострадавших из Крымского не поступала).

Люди, оставшиеся не могут выехать из-за постоянных боевых действий. Село остается обесточеным, однако выслать туда ремонтные бригады пока невозможно.

Как сообщалось, на блокпосту № 31 возле пгт. Фрунзе Славяносербского района Луганской области в ходе вчерашнего боя ранения получили 7 военнослужащих (1965, 1968, 1971, 1977 1979,1988,1993 г.р.).

Данный факт правоохранители внесли в ЕРДР  и квалифицирован по ч. 3 ст. 258 УК Украины.

Напомним, в районе 29-го и 31-го блокпостов на Луганщине украинские военные остановили наступление НВФ. 

Источник фото: пресс-центр АТО

Информация по темам: лисичанск, госпитализация, раненые, военные, боевые действия, обстрел, 31-й блокпост

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:36

СНБО попросят продлить исключение по аналоговому вещанию для Донбасса

16:12

Военные рассказали о бое, в ходе которого был ранен стрелок-снайпер ВСУ

15:50

В городе на Донетчине сложная ситуация с корью

15:24

СБУ поломала «бизнес» таможенников на перемещении авто из оккупированных районов

14:58

Путин прокомментировал «провоцирование» Зеленского паспортами для жителей Донбасса

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus