ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В милиции рассказали о расследовании убийства экс-заместителя мэра Славянска

0

На Донетчине в Александровском районе возле лесопосадки были обнаружены трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. Предварительно, один из погибших - бывший заместитель экс-мэра Славянска Владимир Кульматицкий

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Сообщение об обнаружении убитых поступило от гражданских лиц, проезжавших по дороге, ведущей в Харьковскую область. Немедленно на место происшествия выехали следственно-оперативная группа и все руководство Александровского райотдела милиции.

Тела были обнаружены в 25 метрах от дороги, возле лесопосадки. Эксперт зафиксировал по 2 огнестрельных ранения у каждого погибшего, - рассказал заместитель начальника Александровского РО Алексей Ивашенко. – Мобильных телефонов при них не было, однако все ценные вещи остались на месте. Мы сразу же принялись устанавливать личности убитых, и по базе без вести пропавших граждан вышли на двоих жителей Славянска. Прибывшие по нашему звонку славянские коллеги опознали в одном из мужчин Владимира Кульматицкого, который был похищен от своего дома 28 января вместе с автомобилем».

Второй погибший – Геннадий Голота, 54 года, водитель. Предположительно, в день похищения он находился вместе с Кульматицким.

Окончательное заключение о личностях погибших будет сделано после проведения соответствующей экспертизы.

Досудебное расследование проводится с участием ГУМВД области.

Сотрудники милиции осуществляют все необходимые следственно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие этого двойного убийства и задержание виновных лиц. Данную работу курирует заместитель начальника областного главка – начальник криминальной милиции полковник Сергей Князев.

Как сообщалось, ранее в Славянский городской отдел милиции по спецлинии «102» от местной жительницы поступило сообщение о том, что ее муж был похищен неизвестными, которые имели при себе оружие. Как оказалось, речь идет о бывшем заместителе экс-мэра Славянска Нели Штепы - Владимире Кульматицком.

В заявлении отмечалось, что Владимир Кульматицкий бесследно пропал 28 января вечером. Его похитили вместе с личным автомобилем, когда он подъехал к своему дому. Местонахождение пропавшего на данный момент неизвестно.

Информация по темам: похищение, убийство, Владимир Кульматицкий, расследование, милиция, Донецкая область, Славянск

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus