ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Житель Северодонецка превратил оздоровительный комплекс в бордель - МВД

0

В Северодонецке (Луганская область) оперативники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задокументировали преступную деятельность организатора подпольного борделя

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

В милиции рассказали, что накануне правоохранители получили оперативную информацию о том, что местный житель, в одном из оздоровительных комплексов, принадлежащем ему, организовал притон для оказания платных сексуальных услуг.

Для организации работы борделя нарушитель нанял 53-летнюю местную жительницу, которая непосредственно и занималась подбором «рабочих кадров» и клиентов.

На момент проведения санкционированного обыска в помещении сауны находилась 23-летняя девушка, которая оказывала двум клиентам платные услуги.

Кроме этого, в ходе обыска в помещении сауны сотрудники милиции обнаружили и изъяли денежные средства и рабочий мобильный телефон администратора, в котором были занесены контакты как девушек оказывающих интимные услуги, так и постоянных клиентов сауны.

Также было установлено, что в качестве дополнительных услуг администратор занималась продажей алкоголя и табачных изделий без необходимых разрешительных документов и лицензий.

Данный факт внесен в ЕРДР по части 2 ст. 302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». В отношении 23-летней девушки составлен административный протокол. Также решается вопрос о привлечении к ответственности владельца оздоровительного комплекса.

Ведется следствие.

Информация по темам: милиция, разоблачение, Северодонецк, бордель

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:06

Мэр Мариуполя заявляет о «новой эпохе развития транспорта»

17:42

Синоптики рассказали, какую погоду ждать на Донбассе

17:21

НАБУ провело служебное расследование по коррупции в «оборонке»

17:00

11-летняя девочка получила ранение, находясь у себя дома

16:39

Полиция задержала донетчанина, который застрелил мужчину и выбросил тело в реку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus