ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Северодонецк привезли гуманитарку для областной больницы

0

В Северодонецк привезли гуманитарку для областной больницы

35 тонн продуктов (крупы, масло, сахар, консервы, вода, детское питание), вещи первой необходимости (гигиенические средства, бытовая химия, памперсы), медикаменты и новый автомобиль скорой помощи марки «Газель» привезли в Северодонецк (Луганская область) представители Юго-Западной железной дороги

Об этом, как передает «Донбасс. Комментарии», сообщает сайт председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Заместитель председателя Луганской ОГА Евгений Бидашко, который встретил гостей, поблагодарил за помощь, в том числе за медицинское авто, в котором сейчас особенно нуждаются медики области. Всю помощь от железнодорожников направят в медицинские учреждения Луганщины, в частности, в областную больницу, которую «с нуля» создают в Северодонецке.
Это уже не первая гуманитарная помощь от Юго-Западной железной дороги и ее руководителя Алексея Кривопишина. Ранее железнодорожники собрали 2 миллиона гривен на нужды людей, живущих в зоне проведения АТО, отдельным батальонам передавали внедорожники, рации, спальные мешки. Также занимались переселенцами из г. Волноваха Донецкой области и временно перемещенными, проживающими в лагере для переселенцев в г. Коростышев Житомирской области.

Как сообщалось, в Северодонецке эвакуированной из Луганска областной клинической больнице переданы два помещения по ул. Сметанина, 5 (бывший хирургический комплекс и бывший корпус психоневрологического диспансера).

Проводятся работы по составлению проектно-сметной документации для проведения капитальных ремонтов в этих двух помещениях.

После ремонта  в бывшем хирургическом комплексе откроют отделение хирургического профиля, а в бывшем корпусе психоневрологического диспансера – отделение терапевтического профиля областной клинической больницы.

Также рассматривается вопрос передачи инфекционного отделения в состав областной клинической больницы. Пока этот вопрос находится на этапе обсуждения, составления договоров

 

Источник фото: сайт председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля

 

 

Информация по темам: областная больница, Северодонецк

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus