ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Взорвали ж/д мост через автомобильную дорогу на перегоне станции Шепилова – Сентяновка

0

Вчера на станциях Волноваха и Попасная зарегистрировали 2 факта несанкционированного вмешательства неизвестных лиц в работу железной дороги..
В результате чего повреждены железнодорожные пути, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории

Об этом, как передает «Донбасс. Комментарии», сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

 От работников железной дороги поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Волноваха о том, что на1173 километреперегона «Юго-Донбасская - Еленовка» в 7.00 произошел взрыв, во время которого были повреждены 150 метров парного и 150 метров нечетного пути. Движение поездов на этом участке не осуществлялось.

Как выяснилось, от машиниста грузового поезда поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Попасная о том, что в 19.20, во время движения, он увидел поврежденный участок путей на железнодорожном мосту, расположенном на51 километреперегона «Сентяновка - Шепилова» и применил экстренное торможение. Вследствие торможения передняя пара колес сошла с рельсов.

Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения).

В то же время, как сообщает сайт председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, вчера вечером неизвестные взорвали железнодорожный мост через автомобильную дорогу на перегоне станции Шепилова - Сентяновка (51-й километр). Мост является памятником архитектуры, расположен между с. Орехово, которое контролируется украинскими властями, и с. Голубовка, которое находится под НВФ. То есть на нейтральной территории, однако, ближе к подконтрольному НВФ селу.

Подрыв обнаружил машинист поезда с 51 вагоном коксующегося угля, принадлежащего  Алчевскому металлургическому комбинату, который двигался по пути. Во время экстренного торможения передняя часть тепловоза сошла с рельс на железнодорожную насыпь, потом задним ходом тепловоз снова выехал на колею. Пострадавших в результате подрыва моста нет.

Как сообщалось, в Луганской области на территории, подконтрольной украинской власти, подорвался грузовой поезд с углем.

Информация по темам: мост, станции Шепилова - Сентяновка, взрыв

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:56

Погоня от полиции закончилась для водителя Mitsubishi столкновением со столбом (фото, видео)

16:28

На Луганщине наконец-то пройдут выборы, отмененные из-за военного положения

16:02

В Донецкой области уже более 800 полицейских готовы к работе на деоккупированной территории

15:38

В Краматорске выбирают схемы новых автобусных маршрутов

15:16

Названа возможная дата внеочередных выборов в Верховную Раду

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus