ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Аброськин рассказал об организаторах беспорядков в Константиновке

0

Аброськин рассказал об организаторах беспорядков в Константиновке

Краматорский городской суд Донецкой области за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта двум ранее задержанным местным жителям, Егору Л., 1989 года рождения, и Владимиру С., 1973 года рождения, избрал меру пресечения в виде содержания под стражей

Как передают «Донбасс. Комментарии», об этом на своей странице в Фейсбуке написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Задержанным инкриминируется правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Арестованные помещены в Артемовский следственный изолятор.

«Еще раз повторю - все лица, принимавшие активное участие в массовых беспорядках, будут привлечены к уголовной ответственности», - подчеркнул главный милиционер Донетчины.

Как сообщалось, 16 марта в Константиновке военнослужащие на БМД совершили ДТП. Под колеса боевой машины попали трое человек. Вследствие трагического инцидента 8-летняя девочка погибла на месте. Женщина и малолетний ребенок, находившийся в коляске, получили ранения и были госпитализированы.

Ход расследования ДТП находится на личном контроле Президента Украины Петра Порошенко и Главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Сообщалось, что в день, когда произошло ДТП, неизвестные возле общежития, где живут украинские военные, разбили стекла в здании и подожгли возле него шины.

Позже стало известно, что правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-либо в Константиновке использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений.

ФОТО: Вячеслав Аброськин/Фейсбук 

Информация по темам: Константиновка, массовые беспорядки, организаторы, суд, мера пресечения

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

В Мариуполе 80 новобранцев торжественно получили береты морских пехотинцев

17:00

Петиция об отставке Зеленского набрала необходимые голоса

16:38

СБУ помогла вернуться к мирной жизни боевику «нармилиции «ЛНР»

16:14

Стали известны абсурдные обстоятельства пленения 8 военнослужащих ВСУ

15:50

В ВСУ разбираются с попыткой опроса военных относительно переговоров с «ДНР/ЛНР»

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus