ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Донбассе разыскивают свидетелей транспортировки ЗРК, из которой могли сбить «Боинг» МН 17 (ВИДЕО)

0

Международная совместная следственная группа разыскивает свидетелей в Донекой и Луганской областях, которые помогли бы проверить одну из версий причины катастрофы самолета Малайзийских авиалиний, рейса МН 17 «Амстердам - ​​Куала-Лумпур»

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Следственная группа в составе специалистов Королевства Нидерландов, Бельгии Австралии, Малайзии и Украины исследует несколько версий трагедии.

Наиболее вероятная из них - самолет был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса БУК, запущенной с территории Донецкой области, контролируемой незаконными вооруженными формированиями.

В рамках отработки этой версии следственная группа разыскивает свидетелей, которые могут предоставить информацию по транспортировке комплекса БУК по территории Донецкой и Луганской областей в период с 17 по 18 июля 2014 года, экипажу этого комплекса, а также время и обстоятельства запуска ракеты.

Во время работы международной поисковой миссии на месте падения самолета уже делалось обращение к свидетелям. Однако, в настоящее время, имея конкретные доказательства возможной причины катастрофы, международная совместная следственная группа дополнительно обращается к лицам, которые могут предоставить информацию относительно обстоятельств транспортировки ЗРК БУК и запуска ракеты.

В СБУ подчеркнули, что это обращение не означает, что международной общей следственной группой уже окончательно и безоговорочно установлена ​​причина катастрофы рейса MH17. Необходимо продолжить расследование. По этой причине в новом обращении высказана дополнительное просьба к свидетелям предоставить информацию, которая может помочь расследованию трагедии.

Указанное обращение сегодня распространено в СМИ стран - членов международной совместной следственной группы.

Видео иллюстрирует процесс транспортировки ракетной системы БУК на тягаче по территории Донецкой и Луганской областей, а также обнародует части телефонных разговоров членов НВФ.

В обращении подчеркивается, что даже незначительная информация также может быть полезной для расследования. Свидетелей, которые располагают информацией, которая может свидетельствовать в пользу другой версии упомянутого события, также просят обратиться к Совместной следственной группе.

Свидетели могут оставить информацию на сайте Совместной следственной группы, послать письмо по электронной почте или позвонить (контактные данные указаны в конце видео).

ВИДЕО: Служба безпеки України/youtube 

Информация по темам: Боинг, расследование, катастрофа, обращение, свидетель

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus