ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

После заявления Москаля «Айдар» вернул «скорую» тубдиспансеру

0

После вчерашнего заявления Геннадия Москаля о «изъятия» военными батальона «Айдар» двух автомобилей «скорой помощи» одна машина была возвращена законным владельцам

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в сообщении на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Скорая» находилась на территории тубдиспансера в Трехизбенке, ключи и техпаспорт от нее вернули главному врачу, - рассказал Геннадий Москаль. - Считаю, что на этом инцидент в Трехизбенке исчерпан. Я лично знаком с бойцами «Айдара», которые дислоцируются в поселке, и знаю, что они действительно защищают территориальную целостность Украины на переднем крае. Поэтому инцидент со «скорой» будем считать досадным недоразумением.

В ближайшие дни возвращен автомобиль перевезут в Северодонецк, а в будущем, очевидно, передадут городской больницы г. Счастье, где он более необходим, чем в Трехизбенке.

Как сообщалось, руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль настаивал, чтобы Министерство обороны купило для больниц области два  автомобиля «скорой помощи» взамен «реквизированных» военнослужащими добровольческого батальона «Айдар» или компенсировало их стоимость.

Информация по темам: решение, инцидент, автомобиль, Скорая помощь, айдар

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus