ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стали известны новые подробности задержания милиционера-наркоторговца (ФОТО)

0

Во время обыска у работника отдела уголовного розыска Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области правоохранители изъяли более 1 кг наркотического вещества - амфетамина и денежные средства в сумме 110 тыс грн.

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В результате следственных действий также установлено, что распространением наркотиков как на территории города, так и за его пределами милиционер занимался вместе с подельником - бывшим милиционером.



При проведении обысков у указанных лиц было найдено еще около300 граммовамфетамина, а также пистолет «Макарова», который, по предварительным данным, ранее был похищен в одном из райотделов области.

В настоящее время по ходатайству прокуратуры Донецкой области обоим правонарушителям избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.

 


Как сообщалось, информацию о том, что отдельные работники милиции ГУМВД Украины в Донецкой области занимаются реализацией наркотических средств на территории г.. Мариуполя правоохранители получили в феврале.  28 мая 2015 с участием представителей прокуратуры Донецкой области, СБУ и УВБ была осуществлена оперативная закупка наркотических средств у милиционера. При получении денег и передачи наркотического вещества он был задержан.

ФОТО: пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Информация по темам: прокуратура, Мариуполь, задержание, торговля наркотиками, милиционер

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus