ДОНБАСС

На Луганщине сын зверски убил 77-летнюю мать

0

В Свердловске сын зверски убил свою 77-летнюю мать, сообщает Луганск-proUA отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

«Родной сын продолжал жестоко избивать свою мать, которая от бессилия уже только тихо стонала. В 50-летнем возрасте Геннадий не имел ни семьи, ни детей, частенько употреблял спиртные напитки. Он проживал по переулку Рабочему со своей старенькой, заботливой матерью, которая всячески старалась ему угодить», - отметили в пресс-службе.

Как выяснилось, с мужем женщина не жила более 10 лет, сын был для нее единственным близким человеком. «В один из февральских вечеров между ними снова возник конфликт. Сын часто в своих неудачах и проблемах обвинял мать. Тот вечер был не исключением, он снова сорвался. Агрессия и ярость переполняли его. Скандал возник в зимней кухне, там же Геннадий и начал жестоко избивать мать - сначала руками, потом в ход пошли и ноги. Материнское уже неподвижное тело он так и оставил лежащим на полу», - отметили сотрудники отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

На утро следующего дня он нашел мать мертвой.

Сначала «заботливый сын» купил гроб, потом договорился, чтобы выкопали могильную яму. Для захоронения не хватало только справки о смерти. Ее нужно было взять в больнице. Там же он узнал, что необходимо сообщить о смерти матери и в милицию.

«Сообщение о том, что умерла женщина 1930 г.р. в ДЧ Свердловского ГО УМВД поступило 05.02.08г. Прибывшие по указанному адресу сотрудники оперативной группы на первый взгляд не заметили ничего подозрительного: в гробу лежало тело пожилой женщины. Шок и недоумения испытали они тогда, когда выяснили, что смерть старушки наступила в результате нанесенных ей тяжких телесных повреждений! При осмотре тела 77-летней женщины они обнаружили многочисленные пятна темно-синего цвета»,- отметили в пресс-службе.

Позже судебным медиком было установлено множество переломов ребер, закрытая тупая травма грудной клетки и травма головы. «Если бы не бдительность сотрудников милиции, негодяю сынку удалось бы скрыть совершенное им убийство родной матери. Отрицать свои нечеловеческие деяния 50-летнему мужчине не было смысла. С места преступления сотрудники милиции изъяли вещественные доказательства: окровавленный наперник с подушки, мужские ботинки и пиджак с пятнами крови», - говорится в сообщении.

Изъятое направлено на криминалистическую экспертизу. Следователем следственного отдела капитаном милиции Евгением Бобровым возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 121 УК Украины «Нанесения тяжких телесных повреждений повлекших смерть».

Геннадий был сразу же задержан.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

21:51

Наблюдатели ОБСЕ предположили, откуда в Луганск зашла военная колонна

18:00

Луганчанам пояснили, почему бесполезно давать взятки на КПВВ в Станице

17:36

«Укрзализныця» озвучила планы по Мариуполю

17:12

Синоптики обещают более сухую, но прохладную погоду

16:50

Жителей Северодонецка уберегли от услуг пьяного таксиста

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus