ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Житель Крымского со слабым сердцем не выдержал обстрелов

0

Житель Крымского со слабым сердцем не выдержал обстрелов

В Луганской области отмечается резкое усиление боевых действий. Обстрелы (в том числе с применением крупнокалиберной артиллерии, «Градов») и перестрелки велись почти по всей линии разграничения огня

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в сообщении на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В Крымском с 9 вечера до полуночи шли жестокие бои, при этом под обстрелами оказалась и часть села «Русский край», что при въезде со стороны Светличного (ранее здесь практически никогда не стреляли). Во время обстрела 57-летний мужчина, страдающий сердечной недостаточностью, пытался спрятаться в подвале и умер от сердечного приступа.

Данных о пострадавших военных не поступало, хотя гранаты и мины, выпущенные со стороны Сокольников, взрывались непосредственно вблизи позиций силовиков.

Новотошковское (на автодороге Бахмутка у 29-го блокпоста) вчера обстреляли из одиночной системы «Град» (так называемая установка «Партизан»). Огонь велся со стороны Кировска. Один из снарядов взорвался возле шахты, где дислоцируются военные. В результате ранен один боец (раны нетяжелые, угрозы жизни нет).

В 2 часа ночи незаконные вооруженные формирования из Калинового обстреляли из минометов окрестности Попасной. Повреждена линия электропередач, микрорайон города «Парусок» обесточен. Сейчас там работают аварийные бригады.

Под огнем незаконных вооруженных формирований оказались также оказались села на самой линии огня - Катериновка, Стахановец и Родина в Попаснянском районе. С 19.45 до 2 часов ночи их обстреливали из различного оружия, включая зенитные установки, гранатометы и минометы. Информация о пострадавших мирных жителях и военных в администрацию не поступала.

Как сообщалось, кроме этого незаконные вооруженные формирования обстреляли Станицу Луганскую и Трехизбенку.

ФОТО: пресс-центр АТО

Информация по темам: Луганская область, обстрел, жертвы, мирные жители, населенный пункт

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:07

Жители Донбасса рассказали об ухудшении жизни в оккупации

17:45

Донбассу прогнозируют дожди

17:22

Рада ратифицировала договор о займе 64 млн. евро для Мариуполя

16:58

Жители Донецка и Луганска не верят, что особый статус может приблизить конец войны

16:36

СНБО попросят продлить исключение по аналоговому вещанию для Донбасса

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus