ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Горловка попала под массированный обстрел. Среди пострадавших - дети

0

Ночной обстрел Горловки (Донецкая область), в результате которого погибли мирные жители, прокуратура расследует как теракт

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области на своей странице в «Фейсбуке».

По информации прокуратуры, в ночь с 10 на 11 июня незаконные вооруженные формирования нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилым кварталам Горловки.

По предварительным данным, в результате ночных обстрелов погибли трое мирных жителей. Также ранения получили еще три человека, среди которых двое детей - 7 и 16 лет. Данные о пострадавших и погибших еще уточняются.

Установлено, что под обстрел попали большинство районов города. В настоящее время в городе частично отсутствуют электроэнергия и центральное водоснабжение.

По факту обстрела незаконными вооруженными формированиями Горловки начато уголовное производство по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство досудебным расследованием в указанном уголовном производстве.

Как сообщалось, по данным прокуратуры, 26 мая около 19.00 незаконные вооруженные формирования нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилому кварталу города Горловка. Во время обстрела, один из снарядов попал в жилой дом в Центрально-городском районе города. В результате погибли трое мирных жителей - хозяин дома, его 11-летняя дочь, и еще один человек.

 

Информация по темам: прокуратура, расследование, мирные жители, жертвы, обстрел, Горловка

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus