ДОНБАСС

Нардеп Килинкаров о попытках «поломать через колено»

0

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что завтра Верховная Рада не заработает, а продолжится переговорный процесс. Об этом он сообщил в интервью Луганск-proUA.

Килинкаров не исключает вероятность роспуска Верховной Рады, но считает, что роспуск Верховной Рады только обострит политический кризис в стране.

«Сегодня нашу позицию по НАТО просто пытаются поломать через колено.  А работать Рада будет только в том случае, если все политические партии и глава государства начнут действовать в соответствии с Конституцией Украины. Если не знаешь, как поступать, поступай по закону. Завтра мы снова соберемся, и будут продолжаться переговоры», - отметил нардеп.

Коммунист также добавил, что представители Луганского областного обкома КПУ будут участвовать 28-29 марта в Киеве в акции протеста против вступления Украины в НАТО. «Мы постараемся, чтобы к нам присоединились и представители Партии регионов. Что касается сбора подписей под "документом несогласия" с "письмом трех", я не вижу смысла собирать эти подписи в Луганске. По данным референдума по вопросу вступления Украины в НАТО, который прошел в Луганской области, 92% жителей области - против», - добавил Килинкаров.

Напомним, что сегодня лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что в ближайшее время завершится сбор подписей под "документом несогласия" с "письмом трех", а на 28-29 марта запланированы акции протеста в Киеве.

Новости партнеров

Loading...

Последние новости

14:17

Прифронтовую жизнь мирных жителей Донбасса показали в трогательных фото

13:58

Украинцев просят помочь спасти руку бойцу, прошедшему практически все «горячие точки» зоны АТО

13:36

СММ рассказала о пострадавших от обстрелов жителях Донецка

13:15

На КПВВ в Станице задержали женщин из-за проблем с документами на детей

12:56

«ДНР» не позволила ОБСЕ рассматривать Донецк с воздуха

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus