ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Станице Луганской женщина с коровой подорвались на мине

0

В Станично-Луганском районе Луганской области в результате взрыва мины и неустановленного взрывного устройства ранены двое мирных жителей

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в сообщении на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Вчера, 25 июня, после обеда в окрестностях Станицы Луганской в урочище «Кривая», где выпасают скот местные жители, взорвалась заложенная неизвестными лицами противопехотная мина. Тяжелые ранения получила 74-летняя женщина, а ее корова, которая наступила на мину, погибла. Женщину доставили в районную больницу, за ее жизнь борются медики.

Еще один похожий инцидент произошел вечером в Широком Станично-Луганского района. Молодая пара, прогуливаясь на окраине села, нашла пакет и взяла с собой домой. При вскрытии упаковки прогремел взрыв, в результате которого 29-летний мужчина получил осколочные ранения рук. Его спутница чудом не пострадала. Раненый госпитализирован, раны, к счастью, нетяжелые, угрозы жизни нет.

В ночь на пятницу Станицу Луганскую дважды обстреливали из минометов и стрелкового оружия, включая гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Первый обстрел начался в 9 вечера и закончился в полночь, второй длился с 3 до 5 часов утра. По предварительным данным, пострадавших нет, подробная информация о последствиях обстрелов сейчас выясняется.

Информация по темам: пострадавшая, взрыв, мина

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus