ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В СНБО заявляют о снижении боевой активности в зоне АТО (КАРТА)

0

В СНБО заявляют о снижении боевой активности в зоне АТО (КАРТА)

В течение минувших суток, 6 июля, в зоне АТО отмечалось уменьшение боевой активности незаконных вооруженных формирований. Количество фактов применения тяжелого вооружения является минимальным за последние 2 месяца

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает информационно-аналитический центр СНБО Украины.

На Донецком направлении произошло два вооруженных столкновения в пос. Лозовое (район Светлодарска). Нападение отбито. В районе Горловки уже второй день сохраняется режим тишины. Еще два вооруженных инцидента с применением минометов и гранатометов НВФ произошло южнее - в районе стратегически важной железной дороги на перегоне Фенольная - Ясиноватая. В районе аэропорта перестрелки между силами АТО и НВФ происходили от Авдеевки до Марьинки практически целый день.

На Мариупольском направлении зафиксирован кратковременный минометный обстрел позиций сил АТО в районе Новотроицкого. Также вечером произошло боестолкновение между силами АТО и НВФ в районе с. Богдановка (между Волновахой и Комсомольским). На участке между Старогнатовкой и Азовским морем режим тишины придерживался в полной мере.



Карта: информационно-аналитический центр СНБО Украины  

На Луганском направлении вечером НВФ провели мощный минометный обстрел г. Счастье, в результате повреждены 2 трансформатора и помещения турбинного отделения Луганской ТЭС. Также вчера неоднократно зафиксированы перестрелки в районе Крымского, где противник пытался продвинуться с восточного и юго-восточного направления. Кроме этого, НВФ применяли оружие в районе Золотого в темное время суток. Кроме г. Счастье, фактов применения тяжелого вооружения на других рубежах обороны Луганского направления не зафиксировано.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 3 - получили ранения. Эти потери силы АТО понесли на Луганском и Мариупольском направлениях.

По информации Государственной пограничной службы, вчера в пределах Донецкой и Луганской областей зафиксировано 4 полета беспилотников незаконных вооруженных формирований. 

ФОТО: сайт Министерства обороны

Информация по темам: Донбасс, АТО, обстрел, НВФ, карта, СНБО

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:07

Луганчане голосуют активнее донетчан

15:48

Что сегодня происходит на КПВВ и участке для голосования в Станице Луганской

14:01

Как Объединенные силы выбирают Президента (фото, видео)

13:16

Новое перемирие на Донбассе пока что примерно соблюдается

12:48

Куць выполнил свой гражданский долг. Советует и остальным не оставаться в стороне (фото)

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus