ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Северодонецке «накрыли» склад просроченных товаров для неподконтрольной территории (ФОТО)

0

В Северодонецке «накрыли» склад просроченных товаров для неподконтрольной территории (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины выявили в Северодонецке (Луганская область) товарную базу, где хранились продукты питания, которые планировалось доставить для нужд незаконных вооруженных формирований

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-центр СБУ.

Во время обысков на территории базы, принадлежащей частной фирме, правоохранители обнаружили большое количество недоброкачественной продукции.

По информации СБУ, для перепродажи по завышенным ценам мирному населению на неподконтрольной власти территории, незаконным вооруженным формированиям собирались доставить давно просроченные мясо, колбасные изделия, сыры, консервы.

 

Сотрудники спецслужбы также обнаружили наклейки с логотипами и маркировкой товарных знаков известных отечественных предприятий-производителей. Злоумышленники планировали нанести их на упаковки с пищевой продукцией, чтобы засвидетельствовать качество сомнительных товаров.

По заключению специалистов Госслужбы ветеринарной медицины и Госсанэпидслужбы в Луганской области, вся продукция подлежит немедленной утилизации.

 

СБУ установила местонахождение базы в рамках уголовного производства, открытого по факту задержания 8 мая в районе села Золотого более 150 грузовиков с товарами, которые направлялись на территории, подконтрольные НВФ. Сотрудники спецслужбы также выяснили, что среди грузов, задержанных в мае, значительное количество товаров с упомянутой базы.

На предприятии изъята финансово-хозяйственная документация, подтверждающая экономические связи предпринимательской структуры с территориями, подконтрольными НВФ.

В рамках открытого уголовного производства продолжаются оперативно-следственные действия по установлению и привлечению всех лиц, причастных к организации нелегального канала и поставки продукции.

Напомним, что 8 мая в Луганской области правоохранители задержали колонну из 168 автомобилей, на которых нарушители намеревались перевезти через линию разграничения товары на неподконтрольную Украине территорию.

Позже стало известно, что 150 грузовиков из этого каравана принадлежали предпринимателю из Лутугинского района Луганской области.

ФОТО: пресс-центр СБУ

Информация по темам: Северодонецк, СБУ, склад, товары, переправка, линия разграничения, нарушение

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus