ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Москаль сомневается в объективности закарпатской прокуратуры (ФОТО)

0

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль утверждает, что первый заместитель прокурора Закарпатской области сдает «Правому сектору» через своего родственника офисное помещение в самом центре Ужгорода

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», говорится в сообщении на сайте Геннадия Москаля.

«Двухэтажное здание площадью более тысячи квадратных метров расположено на ул. Собранецкой, 46 в Ужгороде, что в100 метрах от здания облгосадминистрации. Фактически офисом владеет первый заместитель прокурора области Иван Шимон, но юридически здание оформлено на его мать - Шимон Василису Михайловну 1958 года рождения, которая живет в с. Данилово Хутского района (именно отсюда родом 1-й зампрокурора)», - заявил Геннадий Москаль.

 

По его словам, часть помещения сдается под мобилизационный пункт «Правого сектора». Соответствующие таблички и теперь висят на фасаде при входе в здание.

 

«Сам И. Шимон держит в прокуратуре так называемую прокурорскую кассу и занимается ее наполнением, в том числе с разношерстных контрабандистов», - утверждает Геннадий Москаль.

По его данным, руководство прокуратуры было прекрасно осведомлено об арсенале незаконного оружия, которым владеет «Правый сектор», «но вместо того, чтобы привлечь преступников к ответственности, сдает им помещения».

«Так о какой объективности закарпатской прокуратуры вообще может идти речь в нынешней ситуации?» - подчеркнул Геннадий Москаль.

Напомним, Геннадий Москаль, который в предыдущие годы работал в Закарпатье, считает, что в нынешней ситуации председатель Закарпатской ОГА, прокурор области, начальники УМВД, УСБУ, таможни и пограничной службы не должны ждать решения президента или правительства Украины, а должны добровольно сложить полномочия.

Как сообщалось, в Мукачево в субботу, 11 июля, произошла перестрелка между представителями «Правого сектора» и милиционерами, в ходе которой были ранены, по меньшей мере, 11 и убиты трое человек, включая двоих представителей «Правого сектора». По данным МВД, первый выстрел, который привел к кровавой перестрелке, был сделан бойцом ПС.

ФОТО: сайт Геннадия Москаля

Информация по темам: Геннадий Москаль, комментарий, Закарпатье, Мукачево, перестрелка, правый сектор, прокуратура

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

16:58

Жители Донецка и Луганска не верят, что особый статус может приблизить конец войны

16:36

СНБО попросят продлить исключение по аналоговому вещанию для Донбасса

16:12

Военные рассказали о бое, в ходе которого был ранен стрелок-снайпер ВСУ

15:50

В городе на Донетчине сложная ситуация с корью

15:24

СБУ поломала «бизнес» таможенников на перемещении авто из оккупированных районов

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus