ДОНБАСС

Житель Луганской области убил дончанина из-за плохо уложенного паркета

0

Строитель убил 50-летнего дончанина, которому не понравилась недобросовестная укладка паркета в его квартире. Подозреваемый в совершении убийства задержан правоохранителями «по горячим следам», сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, с убитым 25-летнего подозреваемого связывали деловые отношения - житель Луганской области с напарником ремонтировали дончанину квартиру.

«В один из дней хозяин жилища пришёл проверить, как идёт процесс укладывания паркета, и остался крайне недоволен. На момент его прихода в помещении работал только один мастер, которому и пришлось разбирать уже готовый участок пола и укладывать по новой. Наблюдавшему за этим работодателю снова не понравилось, и он пригрозил, что не будет платить за такую халтуру и за всю работу в целом. Тема финансов задела обе стороны за живое, разговор перешёл на повышенные тона и вскоре перерос рамки устного конфликта», - рассказал начальник уголовного розыска Ворошиловского райотдела милиции Донецка Артём Морковкин.

Подозреваемый утверждает, что в пылу ссоры хозяин квартиры замахнулся на него молотком, а он, в свою очередь, нанёс ему попавшимся под руку ножом удар в область шеи. Рана оказалась смертельной.

Услышав шум скандала, соседи сообщили о нём в милицию. Прибывшие по вызову на «драку в квартире» правоохранители задержали буквально на выходе ремонтника, не успевшего скрыться с места преступления.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:01

Какой будет погода на Крещение

16:42

В феврале в прокат выйдет фильм о погибшем в АТО оперном певце Слипаке

16:16

Зону АТО на Донбассе поделят на три «части»

15:56

Наблюдатели ОБСЕ рассказали о смерти мужчины на пункте пропуска через линию разграничения

15:35

Водителям придется покупать новые аптечки

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus