ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Обстреляли Углегорскую ТЭС

0

В ночь с 26 на 27 июля незаконные вооруженные формирования обстреляли  Углегорскую ТЭС, что привело к остановке её работы. ТЭС расположена рядом с городом Светлодарском, находящимся между Горловкой и Дебальцево

Об этом, как передает «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

В 0:56 27 июля  произошёл обстрел 1-го и 3-го энергоблоков ТЭС. В 1:20 был обстрелян 4-й энергоблок. Сами энергоблоки не пострадали, но разрушена подстанция, принадлежащая «Центрэнерго». Вследствие вывода подстанции из строя, Углегорскую ТЭС пришлось остановить. Ведутся восстановительные работы.

Донецкая ОВГА расценивает обстрел ТЭС как умышленное разрушение НВФ инфраструктуры, обеспечивающей базовые потребности людей.

Справка. Углегорская тепловая электростанция - самая мощная электростанция, входящая в состав ГАЭК «Центрэнерго», расположенная в городе Светлодарск Донецкой области, и первый по величине энергогенерирующий объект на территории Донецкой области. Углегорская ТЭС обеспечивает электрической энергией наиболее промышленно развитые северо-восточные регионы Украины.

 

Информация по темам: Углегорская ТЭС, обстрел

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:00

На донецкую шахту закупили китайское оборудование на 208 млн. грн.

17:36

ЧП в школе на Донетчине: от слезоточивого газа пострадали 16 детей

17:26

С какой погоды начнутся выходные на Донбассе

17:06

Стал известен график сегодняшних дебатов Порошенко и Зеленского

16:42

Гройсман на Донетчине пообщался с самым молодым в Украине школьным директором

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus