ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В ОГА озвучили новые данные по разрушениям в Станице Луганской (ФОТО)

0

В ОГА озвучили новые данные по разрушениям в Станице Луганской (ФОТО)

В Станице Луганской (Луганская область) в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований перебит газопровод. 1469 абонентов остались без газа

Об этом, как передает «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.
За минувшую ночь в Станице Луганской наиболее интенсивный обстрел был с 21.00 до 22.00. Незаконные вооруженные формирования били из противотанковых гранатометов и минометов. В результате перебит газопровод по  ул. Москва-Донбасс. 1469 абонентов остались без газа. Ведутся восстановительные работы. Информация о пострадавших в ОГА не поступала.

 

После  обстрела 27 июля  разрушены 4 дома, которые восстановлению не подлежат.



В с. Троицкое, в результате минометного обстрела, прямым попаданием уничтожен дом. Среди людей пострадавших не было, но погибли две собаки, охранявшие здание.
В то же время, как сообщает пресс-служба ПАО «Луганскгаз»,  28 июля в 22:05 в результате боевых действий в пгт Станица Луганская был поврежден надземный распределительный газопровод среднего давления диаметром 57 мм. Специалисты Станично-Луганского газового участка обнаружили на месте повреждения (в районе кв. Молодежный) сквозное пулевое отверстие в трубопроводе. Утечку газа  устранили путем перекрытия отключающего устройства перед ГРП № 2.

Кроме того, в аварийно-диспетчерскую службу поступили сообщения от потребителей об отсутствии газоснабжения по адресам: кв. Молодежный, 6; ул. Некрасова, 12; проезд Молодежный, 1; ул. Чернышевского.

В 8:00 29 июля аварийно-восстановительная бригада Станично-Луганского участка ПАО «Луганскгаз» приступила к ремонтным работам на газопроводе, и в результате оперативных действий работников участка уже в 9:00 подача газа абонентам была восстановлена.

ФОТО: пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации

Информация по темам: станица луганская, обстрел, разрушения

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

20:28

Национальный экзит-пол: кто становится Президентом

17:07

На Донетчине снова не обошлось без ложного сообщения о минировании в день выборов

16:35

На какие нарушения во время голосования жалуются жители Донбасса

16:07

Луганчане голосуют активнее донетчан

15:48

Что сегодня происходит на КПВВ и участке для голосования в Станице Луганской

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus