ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Суд посадил пожилого насильника под домашний арест

0

В Донецкой области сотрудники милиции в ходе проведенных экспертиз подтвердили  виновность жителя Селидово в изнасиловании 15-летней девочки. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста

 

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии» сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В милиции рассказали, что в конце августа в Селидовский городской отдел милиции обратилась 15-летняя девочка с заявлением об изнасиловании. Она пояснила, что ее пригласили в гости знакомые – супружеская пара, проживающая по улице Гоголя. 61-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал проявлять повышенный интерес к гостье. Когда несовершеннолетняя попыталась уйти, супруга хозяина закрыла входную дверь квартиры на ключ. По словам потерпевшей, мужчина изнасиловал ее при содействии своей жены.

Как сообщил начальник Селидовского ГО подполковник милиции Алексей Борковец, после проведения двух судебно-медицинских, четырех судебно-иммунологических и четырех судебно-цитологических экспертиз виновность данного гражданина была подтверждена. Ему было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 152 уголовного кодекса Украины «Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней или несовершеннолетнего», за которое предусмотрено лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Следственным отделом Селидовского горотдела милиции было подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. В среду, 21 октября Селидовский городской суд избрал в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста.

Информация по темам: насильник, суд, мера пресечения

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:06

Мэр Мариуполя заявляет о «новой эпохе развития транспорта»

17:42

Синоптики рассказали, какую погоду ждать на Донбассе

17:21

НАБУ провело служебное расследование по коррупции в «оборонке»

17:00

11-летняя девочка получила ранение, находясь у себя дома

16:39

Полиция задержала донетчанина, который застрелил мужчину и выбросил тело в реку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus