ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчане жалуются на большие очереди на блокпостах (ФОТО)

0

Донетчане жалуются на большие очереди на блокпостах (ФОТО)

По состоянию на сегодняшний день, 26 ноября, на контрольном пункте въезда/выезда в районе Волновахи в сторону Мариуполя скопилась очень большая очередь, движение при этом неплохое. В сторону Донецка очередь приблизительно до середины моста, движение есть

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

Очевидцы рассказывают о ситуации на КПВВ следующее: «Стоим на «Перлыне»,157 км. До «Перлыны» 2 км», «Стал в очередь в 6 часов (по мск.), уже за мной конца очереди не видать, а блокпост начнет работу с 9 (по мск.). Машин очень много», «В сторону Волновахи очередь огромная: ни конца, ни края не видно! Стал в очередь в 7:50 (мск)!», «В 10 часов по «ДНР» началось хорошее движение на Перлыне. В 11 уже проехали Перлыну».

На Артемовском направлении очереди в оба направления: в сторону Донецка очередь заканчивается за заправкой «Параллель», в сторону Артемовска - за постом «ДНР», движения как обычно практически нет. Пешая очередь растянулась на200 метров. На ночь перед блокпостом вновь оставались на ночевку: под КПВВ Майорск около 200 автомобилей, «ночники» были и под «зайцевским» постом. Очевидцы сообщают, что блокпост «ДНР» закрыт со стороны Майорска, причина неизвестна.

 

«Со стороны Донецка - на Майорском бп машин 150-200», «В Горловку очередь из ночующих где-то 1,5 км», «Очередь растет. В 4 была2 кмпримерно. В Донецк», «Людей очень много! На Майорске люди стоят в очереди метров 200 и не один за другим, а толпой!», «Зайцево проехали. Стоим на Майорске, ДНР перекрыли дорогу. На Артемовск пропускают, а нас на Донецк нет. Очередь уже громадная, края не видно», - сообщают донетчане.

КПВВ Георгиевка (Курахово) - в сторону Донецка относительно небольшая очередь, движение неплохое. В направлении Курахово – перед открытием поста скопилась внушительная очередь от кольца, движение есть. 

 

«Из Донецка приехали на нулевой в 4:30 по мск, перед нами около 100 машин, ближе к посту стоят в четыре ряда! За мной - в три ряда, конца очереди не вижу, очень-очень далеко. Проехали нулевой в 9:20 по укр. врем. На Георг. пост очередь от кольца», «На Донецк очередь большая, начиналась возле трактора - стоим на знаке 70-получается половину пути проехали за час, это около 350 метров», - пишут очевидцы.

КПВВ Гнутово открыто, очереди практически нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: Донбасс, зона АТО, КПВВ, очереди, ситуация

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus