ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчане жалуются на ухудшение ситуации на блокпостах

0

Донетчане жалуются на ухудшение ситуации на блокпостах

По состоянию на сегодня, 9 декабря, на контрольном пункте въезда/выезда в направлении Донецка очередь около 500 метров - до моста, движение есть; в направлении Мариуполя - около 3 километров, движение слабое

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

О ситуации на КПВВ в районе Волновахи очевидцы сообщают следующее: «С 6 утра очередь не продвинулась в сторону Мариуполя. На перлине очередь уже очень большая», «Сейчас из Донецка: на Еленовке - никого, на Перлыне - около 3 км, на БП - чуть больше км очередь»; «На Донецк - на 8 утра по мск времени - около одного км очередь», «Очередь на Донецк. Подъехал пять минут назад. Стал на знаке 90. Уже на знаке 30. Двигаемся», «1,5 часа и мы на таможне в Новотроицком. Итого выехали из Донецка в 6.45 по московскому времени. В 7.30 стали на Перлыне, в 13.05 прошли таможню в Новотроицком», «На Перлыне очередь большая - примерно 3 км. Знакомый в 5 утра встал в очередь - сейчас стоит ещё на Новотроицком посту. Из Мариуполя очередь примерно 500м (до моста) -это в принципе не считается очень большой, если нормально пропускают».
На Артемовском направлении в сторону Артемовска (Бахмута) очень большая очередь - практически до знака Горловка, движение очень слабое. В сторону Донецка - заканчивается за заправкой, движение слабое. Пешеходная очередь - более 200 человек, автобусы ходят плохо. На ночь перед блокпостом оставались люди в обоих направлениях.

«В сторону Донецка - за заправкой где-то километр», «В сторону Артёма очередь за знаком Горловка ещё 500 метров», «Сколько ездили такого ещё не видели. В сторону Донецка в 3.00 ночи очередь была до газовой заправки. Людям придется и с той, и с той стороны ночевать и не одну, две ночи», «Стою в Артем. Это ужас. Стою уже 2 часа. Очередь ещё человек 200. Уже минут 40 автобусов нет», «Знала бы, не ехала бы сегодня. Стою, впереди меня 170 машин и народный контроль. А после него ещё тьма машин. Если не ускорятся, то за сегодня пройти не реально», - жалуются донетчане.

КПВВ Георгиевка (Курахово) - в сторону Донецка около 150 автомобилей, движение есть, в направлении Курахово - около 300. Движение слабое.

«Из Донецка очередь не маленькая. Больше 300 машин», «Сейчас на Донецк 170 машин», «В сторону Донецка движение 17 авто в час. Льготников не пускают. Очередь 175 авто», «Очередь на Донецк не движется, с 10.15 проехали примерно200 м. За нами очередь большая. Стреляют», - пишут очевидцы в соцсетях.

КПВВ Гнутово открыто, очередей нет.

ФОТО: «Донбасс SOS»

Информация по темам: очевидцы, ситуация, очередь, КПВВ, зона АТО, Донецкая область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus