ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Через какие блокпосты пока лучше не ездить

0

Через какие блокпосты пока лучше не ездить

Специалисты общественной организации «Донбасс SOS», отслеживающие ситуацию на КПВВ на линии разграничения, настоятельно рекомендуют отложить поездку через блокпосты бахмутского (артемовского) направления. По их оценке, риск провести ночь (а может быть и не одну) вблизи КПВВ слишком велик

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

Сегодня в районе Волновахи в направлении Донецка очередь около 1 км, движение относительно неплохое; в направлении Мариуполя - около 2,5 км, движение есть. 

«На Перлыне в сторону Украины машин 600 и по встречке 3 ряда», «Мы на знаке 90 и стоим... На Донецк не плохо машины едут», «Мы проехали... На Донецк машин 500», «В сторону Донецка около 1 км. Движение не плохое, за 25 мин. метров 75-80 проехали. Встречка из Донецка живенькая», - пишут донетчане в соцсетях.

На Артемовском направлении в сторону Артемовска (Бахмута) очень большая очередь - практически до знака Горловка, движения почти нет. В сторону Донецка - заканчивается за заправкой, движение слабое. Гигантская пешеходная очередь, автобусы снова ходят нерегулярно. На ночь перед блокпостом оставалось более 200 автомобилей. Вблизи Майорского поста люди ночевали вторые сутки.

«Вчера проехал, в обе стороны осталось ночевать по 200 машин где-то. В живой очереди простояли 6 часов», «На Майорске... Кто решится ехать, будет ночевать. Сегодня не день для «льготы». Основная очередь более 2 км», «Стою на Зайцево, машин не много (льгот нет) всех на Майорске держат. На Майорске льготы действуют. Народный контроль фильтрует хорошо псевдольготников», «В сторону Донецка на б/п Зайцево очередь от заправки «Параллель» примерно 2.7 км. Пока не двигается», «Очередь на въезд в Горловку(Зайцево) далеко за заправкой , на выезд от знака «Майорск» еще с км! Сегодня по порядочному, народного контроля нет, все в один ряд стоят! Пешеходов на Зайцево пропускают быстро! Очередь на автобус на Майорске бесконечная!» - сообщают очевидцы.

На Кураховском направлении продолжаются работы по переносу КПВВ, движение затруднено. В сторону Донецка более 150 автомобилей, движение есть, в направлении Курахово - очередь заканчивается в поселке Георгиевка. Движение медленное.

«БП открыт, очередь большая 1,5 км», «В связи с переездом на новое место - в сторону Курахово осталось всего два вагончика, где проверяют. Очередь на выезд из Донецка перед Георгиевкой до кольца, дальше не вижу», - рассказывают донетчане.

КПВВ Гнутово открыт, в направлении Мариуполя около 20 автомобилей.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины

Информация по темам: совет, ситуация, очередь, блокпост, КПВВ, зона АТО, Донбасс

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

18:06

Мэр Мариуполя заявляет о «новой эпохе развития транспорта»

17:42

Синоптики рассказали, какую погоду ждать на Донбассе

17:21

НАБУ провело служебное расследование по коррупции в «оборонке»

17:00

11-летняя девочка получила ранение, находясь у себя дома

16:39

Полиция задержала донетчанина, который застрелил мужчину и выбросил тело в реку

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus