ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Полиция выяснила, где на Луганщине худшие дороги

0

Полиция выяснила, где на Луганщине худшие дороги

В Луганской области сотрудники полиции совместно с дорожниками во время обследования улично-дорожной сети выявили ямочность на дорогах общего пользования на площади более 700 тыс. кв. м.

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Луганской области.

Сезонные, а также внеочередные комиссионные обследования улично-дорожной сети сотрудники полиции проводят для обеспечения безопасности дорожного движения, во избежание образования еще больших повреждений асфальтного покрытия и надлежащей подготовки дорог к зимнему периоду эксплуатации.

Во время обследования зафиксированы недостатки в состоянии покрытия проезжей части (наличие деформаций в виде ямочности, просадок, колейности и др.), обочин, полосы отвода, придорожных территорий, тротуаров, технических средств организации дорожного движения, наружного освещения и т.п.

В частности, выявлена ямочность на дорогах общего пользования всего более 700 тысяч кв. м., из них: на национальных и региональных – 150 тысяч кв. м., на территориальных – более 180 тысяч кв. м., на местных (областные и сельские) – 400 тысяч кв. м.

Сотрудники полиции выдали 44 предписания и требования по устранению нарушений должностным лицам дорожных организаций, 15 должностных лиц привлечены к административной ответственности.

При этом в полиции подчеркнули, дорожные службы проводят ремонтные работы в первую очередь на дорогах государственного значения.

На сегодняшний день ликвидировано ямочности всего на 139,4 тыс. кв. м. дорог, из них на национальных и региональных – 41,4 тыс. кв. м., на территориальных – 80,9 тыс. кв. м., на местных (областные и сельские) – 17,1 тыс. кв. м.

«Самое «плачевное» состояние дорог в нашей области остается в Новоайдарском, Беловодском и Станично-Луганском районах. Оставляют желать лучшего и все остальные дороги», - отметили в полиции.

ФОТО: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Луганской области

Информация по темам: дорога, обследование, полиция, Луганская область

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:42

За кого проголосовали военные на Донбассе

17:20

Завтра на Донбассе перепады от легких морозов до +18

16:58

Рада уже на этой неделе может отменить депутатскую неприкосновенность

16:36

В Мариуполе задержали мужчину с метадоном, купленным через соцсеть

16:12

На Донетчине обработали 100% протоколов по выборам Президента

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus