ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Как улучшат условия прохождения пункта пропуска в Станице Луганской

0

Как улучшат условия прохождения пункта пропуска в Станице Луганской

На контрольном пункте въезда/выезда в Станице Луганской в так называемое «нулевой» зоне за мостом на украинской стороне установлен дополнительный пункт обогрева

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В ОГА рассказали, что этот вопрос был решен при осмотре пешеходного КПВВ заместителем председателя Луганской облгосадминистрациы Юрием Клименко, председателем государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса Вадимом Чернышом и председателем офиса по координации гуманитарных вопросов Штаб-квартиры ООН в Украине Барбарой Манге.

Они также обсудили вопросы ремонта линий электропередачи и газоснабжения по линии разграничения и пути возобновления диалога между жителями Луганской области.

«Для нас важно восстановить диалог с жителями оккупированных территорий, поскольку сейчас через плотную стену «русского агитпрома» нам это сделать крайне трудно. Мы рассчитываем на вашу помощь в этом вопросе», - отметил Юрий Клименко.

В ОГА также рассказали, что при осмотре пешеходного пункта глава Управления ООН в Украине пошла к разрушенному моста через реку Северский Донец, чтобы встретить своего заместителя, который должен был идти со стороны Луганска, но представители «ЛНР» не пропустили члена международной организации.

Напомним, при открытии пункта пропуска в Станице Луганской в конце октября была развернута одна палатка для обогрева граждан. В связи с увеличением потока граждан, пересекающих линию столкновения, с 27 ноября спасатели развернули вторую такую  палатку. 

Основными задачами пункта обогрева является создание надлежащих условий для граждан (в частности, санитарно-гигиенические условия), предоставление при необходимости квалифицированной медицинской помощи, недопущение переохлаждения людей (палатки обогреваются, гражданам по их желанию выдается горячий чай, печенье). На территории пункта обогрева постоянно дежурят спасатели. 

ФОТО: пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации

 

Информация по темам: станица луганская, КПВВ, пункт обогрева

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:52

«Азов» показал уничтожение штаба оккупантов (видео)

11:26

На Донбассе усиливаются обстрелы и растут потери

11:00

На Донетчине до сих пор не восстановили водоснабжение 16 населенных пунктов

18:04

«ОСы» сообщили хорошую новость по пунктам пропуска на Донбассе

17:42

Патрульная полиция предупреждает об изменении схемы движения в Краматорске

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus