ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На каких пунктах пропуска сегодня можно «застрять» на несколько часов

0

На каких пунктах пропуска сегодня можно «застрять» на несколько часов

Сегодня, 6 февраля, в Мариупольском направлении на контрольном пункте въезда/выезда Новотроицкое в направлении Мариуполя очередь незначительная, движение хорошее; в направлении Донецка очередь до моста, движение есть. На еленовском посту в сторону Мариуполя в очереди придется провести от 3 до 5 часов, движение слабое

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

«В стороны Донецка очередь от моста», «Еленовка - очередь от рынка», «Стоим уже 3,5 часа в сторону Мариуполя на Еленовке. Очередь дикая. Перед нами 100метров. Думаю, еще час будем стоять. Так медленно все происходит. И это просто проверка документов (машины даже не смотрят на выезд)», «По на правлению в Украину проехал Еленовку 10 мин назад, на Перлыне никого, на Новотроицком стал на знаке 50
- прошло 5 часов», «Стали на въезд на Новотроицкий пост на биотуалетах (после Перлыны - здесь никого). Все время ушло на очередь на Еленовке», - рассказвают донетчане.

На кураховском направлении в сторону Курахово очередь более 200 автомобилей, большое количество льготного транспорта; в направлении Донецка очередь до километра, движение есть. На ночь перед постом в направлении Донецка ночевало много людей.

«Марьинка открыта, но машин много. Минимум 200», «На Донецк1 км600 м. Двигаться только начали», «Переходила пешком блокпост в сторону Курахово, считала машины в очереди. Сбилась на цифре 203 машины», «На Донецк900 м. Движение хорошее», - пишут донетчане в соцсетях.

КПВВ Гнутово открыт, сообщений о очередях нет.

Как сообщили «Донбасс. Комментарии» в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, сегодня, 6 февраля, утром для пересечения линии разграничения через контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» на оформление ожидало по 150 автомобилей в обоих направлениях. В «Новотроицком» на въезд следовали 60 авто, а на выезд 70. Очереди на «Гнутово» отсутствовали.

Вчера ситуация в контрольных пунктах въезда/выезда, связанная с пропуском лиц и транспорта, оставалась динамичной. Общий пассажиро-транспортный поток остался на уровне предыдущих суток. Сейчас все КПВВ работают в штатном режиме, кроме КПВВ «Зайцево» (закрыт из-за обстрелов с 3 февраля).

В целом через контрольные пункты проследовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Марьинка» - 4969 человек и 1280 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» - 5160 человек и 1573 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 2276 человек и 656 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2819 человек.

ФОТО: сайт Государственной пограничной службы Украины

Информация по темам: КПВВ, зона АТО, очередь, ситуация, пограничники

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus