ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Тука рассказал о негативных последствиях «попытки переворота» в Северодонецке

0

Тука рассказал о негативных последствиях «попытки переворота» в Северодонецке

В Северодонецке (Луганская область) в результате вчерашних решений сессии о досрочном прекращении полномочий мэра Валентина Казакова и избрании секретарем горсовета Григория Пригебы заблокирована жизнедеятельность города

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Интересно, найдется хоть одно учреждение в Луганской области, которое примет к исполнению документы за подписью Григория Пригебы, который объявил себя «исполняющим обязанности» мэра города Севереодонецка», понимая что это - не более, чем пустой фейк? …Местные избранники… заблокировали всю жизнедеятельность города: оплата коммунальных услуг, выплата заработной платы, финансирование ЖКХ, образования и еще много чего...» - заявил Тука.

Напомним, по мнению губернатора, решения о досрочном прекращении полномочий городского головы Северодонецка Валентина Казакова и избрании секретарем горсовета Григория Пригебы депутаты горсовета приняли с нарушением закона и регламента.

Тука выразил уверенность, что эти решения будут обжалованы в суде, назвав вчерашние события в горсовете «попыткой очередного переворота в городе Северодонецк».

Как сообщалось, вчера на сессии депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий городского головыВалентина Казакова и избрали секретарем горсовета Григория Пригебу.

ФОТО: «Донбасс. Комментарии» 

Информация по темам: Георгий Тука, комментарий, последствия, решения, сессия, Северодонецк

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

11:48

Порошенко подписал важный для Донбасса закон

11:28

В Торецке выяснили, кто и зачем взорвал гранату возле многоэтажки

11:00

В районе ООС ранены трое военных

09:04

В банковском отделении на Луганщине взорвали гранату. Не обошлось без жертв

18:00

Чиновники пытаются через суд защитить перечень товаров, разрешенных на КПВВ

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus