ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На блокпостах наводят порядок: наглым пробивают колеса - очевидцы

0

На блокпостах наводят порядок: наглым пробивают колеса - очевидцы

По состоянию на сегодня, 26 февраля, на КПВВ на Мариупольском направлении в направлении Мариуполя очередь более 100 автомобилей, движение есть, в направлении Донецка очередь не значительная, движение хорошее

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».

На данном напарвлении льготной очереди нет. Очевидцы сообщают, что пытавшимся ехать вне очереди пробили колеса.

По Еленовскому посту «ДНР» в направлении Мариуполя очень большая очередь около 200 авто, движение слабое. 

«Военные навели порядок в очереди! Наглым и продавалам порезали колеса!», «На Перлыне очередь примерно от разворота. Машины стоят с пробитыми колесами... Люди бортируют», «Бойцы наводят порядок! Не советую покупателям очереди и псевдольготникам ехать вне очереди. Можете остаться без колёс. Уже семь машин стоят без колёс», «На Еленовке в Марик очередь большая! Начинается не доезжая церкви!», «Еленовка в сторону Мариуполя. За 2 часа машин 50 из 150-200», - рассказывают донетчане. 

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь практически до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь до километра, движение хорошее. Пешеходная очередь около100 метров, автобусы ходят. По посту «ДНР»в Горловке в направлении Бахмута (Артемовска) вновь большая очередь, движение слабое. Перед Майорским постом оставалось ночевать около 50 авто.

«В сторону Артемовска, на Майорске, ночует больше 60 машин!», «Ночевали на Майорске около 50 машин, плюс минус. Время 6.40 по Украине льготы в четыре ряда до знака «Майорск». Умудрились организовать очередь по грунтовке, за ларьками. Смотришь и удивляешься человеческой наглости», «Из Артемовска за полтора часа проехали от отметки 600 м до туалетов! Очень даже живенько», Пеших большая очередь около 100 метров», - сообщают очевидцы.

В Кураховском направлении в сторону Курахово очередь около полутора километров, движение есть, но слабое, в направлении Донецка до километра, движение есть.

«На выезд из Донецка очередь км. 1,5», «На Донецк 1 км. Движение нормальное», «Приехал на 0 из Донецка в 9.30.Стою на балке. Очередь примерно 1 км. за мной машин 20. Движение слабое», «Сейчас на Донецк очередь 700 метров. Пропускают хорошо!», - пишут донетчане в соцсетях. 

Сообщений об очередях на КПВВ Гнутово (Пищевик) нет.

ФОТО: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: очевидцы, очередь, ситуация, КПВВ

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus