ДОНБАСС

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Донетчане рассказали, на каких блокпостах улучшилась ситуация с очередями

0

Донетчане рассказали, на каких блокпостах улучшилась ситуация с очередями

По состоянию на сегодня, 4 марта, на Мариупольском направлении на нулевом посту в направлении Мариуполя очередь до 100 автомобилей, на КПВВ «Новотроицкое» в направлении Донецка - очередь незначительная, движение есть

Об этом, как передают «Донбасс. Комментарии», сообщает «Донбасс SOS».б этом, как передают ДКа/выездаподконтрольных им же населенных пунктов

По Еленовскому посту «ДНР» в направлении Мариуполя очередь заканчивается возле храма.

«Очередь в сторону Мариуполя от церкви», «В сторону Донецка движение нормальное. Новотроицкое пусто. На Еленовке машин 15-20», «На Перлыне очередь до третьего туалета», «В сторону Мариуполя на Перлыне очередь за поворотом», «В Донецк: Новотроицк - на знаке 10, Перлына - так же, Еленовка - около 20 машин. Из Донецка: Перлына - около 70 машин, Новотроицк - около 30», - сообщают очевидцы.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь около 200 авто, движение есть. В направлении Горловки - около километра, движение слабое. На Никитовском посту «ДНР» очередей нет в обоих направлениях. Пешеходная очередь небольшая, автобусы есть.

«На Майорске машин 200 и на «ДНР» таможне тоже много машин», «В сторону Зайцево - от знака Майорск (150 машин) примерно, пеших мало, в сторону Горловки - от желтого ларька, пеших многовато, движение нормальное», «Очередь на Майорске движется отлично», «30 минут назад проехал все КПП из Артёмовска в Горловку. Зайцево, очередь около 1 км. Майорск в сторону Зайцево, очень много машин. На «ДНР» пусто в обе стороны», «ДНР» пост в сторону Артемовска нет никого! В сторону Горловки тоже никого! Свободно все!», «На Артёмовске машин, дальше жёлтого ларька на 200 м», - пишут донетчане в соцсетях.

В Кураховском направлении в сторону Курахово очередь в пределах 150 авто, движение есть, в направлении Донецка - очередь около километра.

«Очередь из Донецка небольшая, до второго моста. Очередь в сторону Донецка 750м», «Из Донецка, посчитала, 142 машины», «Из Донецка очередь в конце второго моста», «На Донецк чуть больше километра. На зелёном поле», «Ехали автобусом из Донецка в Курахово, сам пост прошли за 1,5 часа, ждем автобуса на Курахово», «Из Донецка - небольшая. В Донецк - около 1 км», - рассказывают донетчане.

Сообщений об очередях на КПВВ Пищевик нет.

ФОТО: пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области

Информация по темам: КПВВ, очереди, ситуация, очевидцы

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

17:20

Завтра на Донбассе перепады от -3 до + 12 градусов

16:58

СБУ задержала боевика «Л/ДНР», который после ранения приехал на реабилитацию в Запорожье

16:39

Стал известен полный список запрещённых для ввоза в Россию товаров

16:14

На Донбассе «усиливают» КПВВ к выборам

15:48

Российские спецслужбы пытались «взломать» камеры наблюдения на Луганщине

Архив

donbass.comments.ua

block2

donbass.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus